Ани Лорак радует подписчиков новыми снимками чуть ли неждый день. Но фанаты все равно обеспокоены. Дело в том, что на всех фотографиях певица находится одна. Подписчики беспокоятся за Ани. Подогрел интерес и последний ее пост, который она подписала: « Всю жизнь мы находимся в пути, ища лучшую версию себя»

Фанаты забили тревогу, даже не смотря на то, что на снимке девушка улыбается. Они почувствовали, что улыбка фальшивая, и девушке сейчас тяжело. И она просто не хочет показывать остальным, что она несчастна в данный промежуток времени.

Ранее на певицу обрушилась лавина критики, за её предыдущее фото. Комментаторы сделали вывод, что певица «сделанная», то есть была подвержена пластическим операциям. Всё из-за тяжелого развода с мужем, с которым у нее общий ребенок.

После развода певица переехала жить в Российскую Федерацию, и с зимы не возвращалась в Украину. А её бывший муж, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу видимо тоже решил уехать из страны, чтобы ничего не напоминало ему об их браке. Он закрыл свой ночной клуб в Киеве. Клуб Famous был одним из самых популярных ночных заведений в Киеве последние пару лет.

Напомним, что известная уже не только в пределах СНГ, но и в странах Латинской Америки певица и молодая жена чуть ли не ежедневно делится со своими фанатами новыми фото в Instagram. Очень часто эти фото могут быть смелые кадры.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что знаменитый на весь мир Дэниел Рэдклифф, которого прославила роль Гарри Поттера в одноименном фантастическом сериале, отмечает свое 30-летие. Несмотря на то, что Рэдклифф давно не мальчик, в памяти большинства поклонников он останется необыкновенным мальчиком Гарри.

Также портал «Акценты» писал, что бывший супруг известной украинской певицы Ани Лорак, которая живет и поет в Российской Федерации, завел себе новую пассию. Так, Мурат Налчаджиоглу в своем профиле в instagram опубликовал сторис, в котором проводит время с симпатичной брюнеткой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.