Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и Лайма Вайкуле отпраздновали окончание музыкального фестиваля в Юрмале. Супруг Пугачевой показал, как певицы развлекаются и выпивают. Видео он выложил на своей странице в Instagram.

Алла Борисовна и Лайма Вайкуле сидели за праздничным столом в ресторане, когда пришел Максим Галкин и начал снимать. Они, увидев артиста начали рассказывать, чем занимаются.

Первой взяла слово эстонская певица и сказала, что фестиваль подошел к концу. На это Пугачева заявила, что их пришел «снимать конец». После этого Примадонна отшутилась, оказывается, что юмор ниже пояса сейчас в моде, наверное, плоские шуточки, Путина имела в виду.

После этого Пугачева сказала, что они с Лаймой Вайкуле выпили совсем немного, но по их заплетающейся речи заметно, что певицы выпили достаточно много. Далее на видео видно, что Примадонна начинает объяснять, что пить нужно не закусывая, а если и кушать, то уже не пить. Вайкуле подтвердила, что выпивка не сопровождается закуской в их компании.

Пугачева передала всем привет и зачем-то сказала «хайль». Галкин у нее спросил, кого она имеет в виду, на это его супруга ответила, что она вспомнила чьего-то «хахеля», ну и в качестве жирной точки примадонна оголила плечо на камеру. Пользователи неоднозначно оценили такое видео и высмеяли звезд российской эстрады.

Напомним, Акценты писал, что Лайма Вайкуле рассказала, почему у нее так и не появился ребенок, а также о своей борьбе с онкологическим заболеванием. Певица призналась, что была в шаге от смерти. В этот период она спряталась от всех и всего окружающего мира, а единственным человеком, который был с ней рядом стал ее супруг.

Также Акценты писал, что старший внук Аллы Пугачевой попал в скандал. Никита Пресняков выложил в сеть снимки с девушкой в разных свадебных платьях. Поклонники предположили, что избранница Преснякова может быть беременной, поэтому в комментариях появились шутки о том, что Галкин будет самым молодым дедушкой в мире.

Недавно Акценты писал, что Алла Пугачева собирается приехать в Украину с концертами. По первоначальной информации Примадонна собирается выступить на фестивале, который организовывает Лайма Вайкуле в Одессе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram