Украинская популярная певица Анастасия Каменских посетила фитнесзал и показала, как тренируется, чтобы выглядеть на все 100 каждый день. На видео, которое она выложила в сеть есть и неизвестный мужчина.

Сама Настя под своим постом написала, что теперь она будет худеть после медового месяца, который недавно провела с любимым мужем на экзотических курортах. Также певица пояснила, что поправилась за период отдыха.

Певица рассказала, что из-за свадьбы ей пришлось сделать долгий перерыв в занятиях, а теперь их нужно возобновлять. Сейчас, по ее словам, мышцам непривычно, но сама Настя рада, что пришла в спортзал.

Позже выяснилось, что на видео Каменских занимается под руководством известного тренера Алексея Хомицкого. Этот человек не выходит на широкую публику, поэтому неизвестен, но украинцы слышали о том, какие чудеса он творит с фигурами известных и знаменитых людей Украины.

В частности, Каменских показала, как делает упражнения на бедра и ягодицы, приседает с мячом в руках. Поклонники не прошли мимо видео и похвалили поп-певицу.

Напомним, Акценты писал, что Настя Каменских поделилась новыми снимками в соцсети. На этот раз они оказались через чур смелыми. Анастасия появилась в майке с тонкими лямками и с бумбоксом, который она держит на своих плечах. Исполнительница заплела волосы в высокую косу. В комментариях под публикацией подписчики сразу отметили, что такая коса Насте к лицу.

Также Акценты писал, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из ярких и неожиданных событий года. Певцы без намеков и предупреждений заявили о своем бракосочетании, но теперь в сети появились слухи о том, что отношения между артистами – фейк. Однако новые фото порадовали поклонников и уверили в обратном.

Недавно Акценты сообщал, что Настя и Потап не перестают радовать своих поклонников новыми постами в социальных сетях. На этот раз артисты показали, как любят друг друга, когда встретились на одном из концертов. Прямо на глазах у публики они поцеловались и долго обнимались.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram