Известная артистка популярного развлекательного шоу "Женский квартал" порадовала поклонников новым образом. 

Так, Екатерина Никитина в своем профиле instagram выложила фото в купальнике. На снимке артистки прекрасно видна ее безупречная фигура - ноги, грудь, живот. Также Никитина выглядит очень натуралистично и естественно, нежась под солнцем на одном из одесских кукортом. 

На Кате темный раздельный купальник. Сверху девушка накинула легких светлый халат. Руки девушка вытянула вверх, а под солнцезащитными очками видно, что Катя от удовольствия закрыла глаза. 

View this post on Instagram

Жить в кайф) 💫💫💫 «Ведь все что я хотел - это видеть свет, И как бы посчитал жить нужным - мечтал, И вот однажды, как обычно, я летал во сне, Вдруг, услышав музыку, я сам себе сказал. Я выбираю: ЖИТЬ В КАЙФ!» _____________________________________ Обожаю музыку)🎼 Она делает настроение...)🥰 Делитесь своими любимыми треками под этим постом)👇🏻 Давайте кайфовать вместе)🤤 Ps. Может следующий пост или история, будет именно с твоим любимым треком )👀💋 ———————————————— #квартал #женскийквартал #любовь #отдых #счастье #лигасмеха #лігасміху #лигасмеха2019 #сборнаякременчуга #збірнакременчука #юмор #украина #киев #кременчуг #95квартал #95kvartal #кварталконцерт #driveproduction #никитина #женскийквартал #сбк #юмор #смех #улыбка #музыка #настроение

A post shared by ᑎIKITIᑎᗩ EKᗩTEᖇIᑎᗩ (@nikitinakatty) on

На фото девушку навеяла известная песня "Жить в кайф". Также Катя призналась, что очень любит музыку и предложила подписчикам покайфовать вместе: в комментариях нужно поделиться своей любимой песней и, возможно, именно она будет сопровождать следующий пост Никитиной. 

Подавляющее большинство поклонников позитивно прокомментировали как образ артистки, так и предложение делиться любимыми треками. Девушкой восхищались и засыпали комплиментами фигуру, образ и талант Никитиной: "фигура - агонь!", "просто бомба" и т.д.

Instagram Никитиной кишит разнообразием снимков с различных мероприятий, на которых девушка побывала, обычных будней, а также "пляжных" фотографий. Плюс ко всему, Никитина очень гибкая девушка, и любит демонстрировать растяжку.

"Катя, шпагат - твоя визитная карточка", - любят повторять фанаты и подписчики артистки. 

Акценты напоминают, что Елена Кравец откровенно рассказала о своих заработках на сцене "Квартал-95": "Хочется большего".

Как ранее сообщал портал Акценты, Елена Кравец растрогала публику стихотворением Беллы Ахмадулиной. 

Также портал Акценты писал о том, что Марта Адамчук, звезда "Женского квартала" выложила пикантное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram