Евгений Кошевой, соратник Владимира Зеленского и ведущий шоумен студии "Квартал 95", попал в курьезную ситуацию. 

Комик допустил ошибку во фразе, написанной на украинском языке в собственном Instagram-аккаунте. 

Популярный украинский шоумен пользуется народной любовью, из-за которой ему готовы прощать незначительные ошибки. Речь идет в том числе об ошибках в родном языке, на котором Евгений Кошевой в последнее время все больше пытается общаться. Желание вполне похвальное и достойное уважения, а ошибки случаются у всех - главное не допускать их повторения в будущем. 

На днях Евгений Кошевой выложил в социальной сети новую фотографию, достаточно необычно для себя запечатлев на ней аппетитно выглядящую порцию еды. К этому нет никаких претензий, зато подпись стала поводом для обсуждений среди интернет-пользователей. "Викладу їду, це ж інста все ж таки", - подписал свой снимок популярный шоумен. 

Примечателен тот факт, что комика, конечно же, исправили, указав на то, что правильно писать не "їду", а "їжу", однако не стали ругать за допущенный промах. Вот это и является показателем всенародной любви, которую Кошевой, без сомнения, заслужил. Более того, подписчики шоумена больше озаботились другим вопросом. Недавно комику удалось прилично сбросить вес, и его поклонники волнуются относительно того, что Кошевой, судя по фотографии, вновь не контролирует свое питание. Евгению посоветовали не налегать на сладкое и следить за количеством потребляемых калорий. "Жена, хорош гурманить", "Выкладывать еду после шести вечера вредно", "Красиво, но лучше не есть такие вещи слишком часто, надо же следить за фигурой", - написали в комментариях интернет-пользователи. 

Интересно, что помимо традиционных комментариев, Кошевому задавали и политические вопросы. Часть из них просили передать президенту Украины Владимиру Зеленскому, чья партия "Слуга народа" недавно одержала яркую победу на парламентских выборах. Учитывая теплоту отношений между Кошевым и Зеленским, эти вопросы вполне могут дойти до адресата. 

Напомним,  Евгений Кошевой предложил главным пропагандистам Кремля покинуть нашу планету и переселиться на Марс.

Акценты сообщали о том, что Кошевой записал видеообращение к украинцам. В нем от рассыпался в благодарностях к тем, кто сходил на концерты "Квартал Феста", а также пожелал всем добра и счастья.

Ранее Акценты писали о том, что "Квартал 95" рассказал, как стать народным депутатом. Новый ролик вышел совсем недавно, но уже успел стать популярным. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram