Украинская певица Ани Лорак подтверлила гипотезу о том, что в скором времени снова станет мамой. 

Артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок, подтверждающий слухи о ее новой беременности. 

В последнее время певица, часто выступающая на российской эстраде, постоянно интригует своих поклонников сильно изменившимся поведением. Еще не так давно Каролина подробно освещала в социальных сетях чуть ли не каждый свой шаг, но в последнее время новые сообщения в ее Instagram выходят крайне редко. 

Ани Лорак почти ничего не рассказывает о личной жизни, органичиваясь лишь публикацией загадочных фотографий. Многие связывают это с тем фактом, что у певицы появился новый поклонник - у нее развивается бурный роман с российским саунд-продюссером Егором Глебом. Счастье, как известно, не любит огласки, однако дело может быть не только лишь в романе. 

Популярные статьи сейчас

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Поклонники эстрадной звезды уверены, что Ани Лорак снова беременна. Правда, данные о том, кто является отцом ребенка, расходятся. Одни подозревают, что это близкий друг певицы и ее коллега Сергей Лазарев, другие не сомневаются в том, что отцом является Егор Глеб. 

Каролина недавно "подлила масла в огонь", опубликовав фотографию, доказывающую ее "интересное положение" (либо же это сознательный "троллинг" фанов). На снимке Лорак изображена в темных очках, бордовых штанах и модных нынче кроссовках на высокой подошве. Образ дополняет рубашка свободного покроя (иными словами - на несколько размеров больше). Интриги добавляет сумерки на фоне, а также тот факт, что певица стоит боком к объективу. Более красноречивое подтверждение слухов даже сложно представить - разве что детскую кроватку на фото или положительный тест на беременность. 

Вполне возможно, Каролина не хочет напрямую заявлять о своем положении и плавно подводит поклонников к данному выводу. Но постоянно скрывать беременность достаточно сложно: Лорак придется либо интриговать публику до самых родов, либо появиться перед камерами с заметно округлившимся животиком. Последнее, судя по всему, может произойти уже достаточно скоро.  

Напомним, Ани Лорак прекрасно умеет подогревать интерес к своей персоне. Вполне вероятно, ее молчание в социальных сетях - очередная уловка, чтобы заставить говорить о себе. 

Также "Акценты" сообщали о том, что певица, выступающая сейчас на российской сцене, подтвердила, что влюбилась в Егора Глеба. 

Ранее "Акценты" писали о том, что в сети активно обсуждают возможную беременность Ани Лорак

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram