Известная певица, актриса и бывшая участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, запостила на своей страничке в Instagram горячее фото в бикини, сделанное во время отпуска.

На фотографии видно, как артистка позирует в откровенном купальнике, забравшись на колонну невысокого забора.

Популярные статьи сейчас

Выгнулась как кошечка и задрала ножку: звезда "Холостяка" Даша Ульянова сверкнула роскошной фигуркой на пляже

"Горбатый", которому нет равных: в Украине создали самый быстрый "Запорожец", даст фору даже "Bugatti"

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в белоснежном наряде: "Ждем девочку"

Нарушителям несдобровать: в МВД анонсировали увеличение камер автофиксации на дорогах, детали

Все новости

В подписи Вера указала хэштег #стеснениепропало отсылаясь на новый хит Филиппа Киркорова "Стеснение пропало", на что сам певец отреагировал очень позитивно.

Фанаты пришли в восторг от этого фото и очень лестно отзывались в комментариях:

Но не обошлось и без осудительных и негативных комментариев в адрес артистки. Многие писали мол "стыдоба", "зачем такое выкладывать в социальные сети?", "вы позорите нашу страну!" и т.д., на что Вера не растерялась и дала ответный "удар" хэйтерам в комментариях.

Посмотрев на ее фотографии в социальных сетях, можно понять, что она не стесняется своего тела, а наоборот - гордится им! Именно поэтому, певица часто выкладывает фото в капальнике, облегающих, и даже откровенных нарядах. И секрет ее фигуры прост: правильное питание и спорт!

Ранее, Брежнева выложила на свою страничку фото своей мамы, рассказав что даже не используя новый фильтр приложения "FaceApp", который старит человека, она бы хотела через года выглядеть как своя мать.

View this post on Instagram

Сейчас активно набирает обороты приложение, где можно состарить или омолодить лицо #faceapp И все это снова нечто виртуальное. А на этом фото то, как я хотела бы выглядеть в будущем. Надеюсь так и будет. Это моя любимая мама. @mami4_7 Мама 4х детей. Бабушка 7ми внуков. Которая проработала уборщицей на химическом заводе 25 лет. Сейчас маме 67. И самое главное, чего мне хочется, это чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин... ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Вера рассказала, что ее мать 25 лет работала на химическом заводе. На даный момент у нее есть 4 ребенка и аж 7 внуков. Но главное, что отметила Брежнева, так это то , что важно не количество морщин, а состояние души, что она так ценит в совей матери.

Вера и ранее взбудораживала сеть своими откровенными фото, о чем уже писал ранее портал "Акценты"

Напомним, что не только Брежнева умеет удивлять: в сети появилось фото известной телеведущей Маши Ефросининой абсолютно без макияжа.

Настя каменских тоже не осталась за кулисами. Фанаты стали замечать что певица начала набирать лишний вес, и "Акценты" не оставил это без внимания.