Исполнитель, который находится на пике популярности, треки которого во всех топ-чартах,  сделал заявление. Услышав это, шокированы  все его фанаты. Певец изъявил о желании бросить сцену. А это после вышедшего недавно нового альбома. Так в чём же причина? Сейчас попробуем во всём разобраться.

Данное высказывание Максим Барских озвучил в Юрмале,  на одном из самых музыкальных фестивале Лаймы Вайкуле.

«Сейчас вся моя команда ведет подготовку к прощальному туру по всему миру. Прощальному, потому что я устал от всей публичности. Хочу уделить время себе любимому. А также наконец-таки устроить свою личную жизнь, которая в связи с моей деятельностью очень сильно страдает. Я  люблю конечно своих фанатов, но нужно и себе уделить время. Ведь я так устал приходить в пустой дом и засыпать один в кровати. В проальном туре мы впервые отведаем континент Австралия, а также такие страны как Дания и Чехия. До скорых встреч!» - ответил журналисту Максим.

Также, скорее всего, будет место заехать и за океан. В США и Канаду. Прощальный тур состоится уже в следующем году, а получил он название, в честь одной из песен из нового альбома исполнителя Максима Барских «Неземная». NEZEMNAYA WORLD TOUR 2020.

Эту ситуацию его продюсер Алан Бадоев пока что никак не комментировал. Максим был на сцене около десяти лет, а его карьера началась еще со времен проекта «Фабрика Звезд».

Напомним, что станет папой": Лазарев намекнул на беременность Лорак, теперь все стало на свои места. Украинская певица готова создать счастливую семью.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева опубликовала снимки в своём Instagram, на которых она предстала в привычном для нас «бунтарском» образе.

Также портал «Акценты» писал, что в последнее время украинская певица Ани Лорак начала вести подозрительно активную деятельность на своем аккаунте в одной из социальных сетей Instagram .

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.