Украинская "Дива" Тина Кароль продолжает восхищать сеть своей спортивной и подтянутой фигурой. На этот раз певица выложила самую откровенную фотографию за все время. На ней она позволила себе сверкнуть бельем показать оголенные ягодицы.

На черно-белом снимке Тина позировала на фоне океана. Знаменитость подняла платье, которое надела на голое тело, и обнажила ягодицы.

Поклонники Кароль пришли в восторг от новых фото и засыпали звезду комментариями.

"Я в восторге от тебя", "ты просто завораживаешь", "я потеряла дар речи", "в жизни секса не хватает?", "девушка-мечта", "ты такая красивая", "столько уверенности в себе".

Отметим, что до этого певица не позволяла себе подобных публикаций в социальной сети. Но в последнее время она "зачастила" с откровенными фотками. Так она выкладывала фото, где была одном лишь тоненьком кружевном белье. И даже несмотря на то, что звезда обрезала фото до груди, достаточно было одного ее взгляда на фото, чтобы фанаты назвали Кароль "горячей" и "сексуальной".

Еще ранее она выставила снимок с фотосессии, где она позировала и совсем без белья. Ее тело прикрывал лишь плотно обтягивающий топ, который эффектно подчеркивал голую грудь. Волосы у певицы били мокрыми, а телу стилисты придали лоска, чтобы создать ощущение, что "модель" только что вышла из воды.  Это придало певице сексуальности, и фото сразу же разлетелось по всем СМИ и соцсетям.

Также отметим, что Тина Кароль не имеет славы выставлять свое тело на показ или эпатировать людей вульгарными фото. Напротив, все фанаты отмечают, что ее снимки несут только нежность и сексуальность, ни о какой пошлости и речи быть не может.

Напомним, что недавно Тина Кароль высказалась по повду своего внешнего вида и макияжа

Ранее портал "Акценты" сообщал, что названы первые участника шоу "Танцы со звездами".       

Также портал "Акценты" писал, что Добрынина и Квиткову застукали на пляже за интимным делом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram