Сергей Лазарев после новости о беременности Ани Лорак уехал из Москвы.

Соответствующую запись Лазарев опубликовал на своем аккаунте в Instagram. 

Артист внезапно умчался в Турцию. На снимке он позирует в пустой ванне с алкогольным коктейлем в руках на фоне Эгейского моря. Лазарев пожаловался, что Москва удручает холодной погодой, когда в Бодруме тепло и прекрасно. Певец не забыл покрасоваться брендовой одеждой: белыми шортами, черной футболкой и солнцезащитными очками. 

Также он поделился с фанатами рецептом алкогольного напитка, который распивает, - по снимку сложно понять, пьян ли он или просто томно наслаждается отдыхом.

"Время расслабиться... В отличие от Москвы лето в Бодруме никто не отменял. Поэтому, настроение-летнее, коктейль-летний", - написал певец. 

View this post on Instagram

It’s Time to Relax... В отличие от Москвы лето в Бодруме никто не отменял. Поэтому, настроение-летнее, коктейль-летний: немного ликера Cointreau, сок лайма, газированная вода Perrier и лед, еще добавил на свой вкус персиковый сок. Как там дела у вас? Что с погодой? :) #Cointreaufizz#TheArtOfTheMix#Cointreau#Cointreaurussia @Cointreau #сергейлазарев #sergeylazarev #апочемувваннойводежде #аводуотключили #актофотографировал #тычтопьешь #агдемама

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Поклонники выразили обеспокоенность состоянием певца и обратили внимаение, что он пристрастился к алкоголю: 

"Ты слишком дерзкий,мой Друг😂😂❤️", "Бухать? Днём? Хоспади, отписываюсь срочно.", "Я думал ты ЖОЗ", "Правильно, поработал можно и бухнуть", "Серёжа, отдыхай и бухай утром днём или вечером...отдыхай, бухай и отрывайся за всех тех, кто сейчас на работе 😭 морально мы с тобой 💪✊😅😅😅".

Ранее Лазарев поведал поклонникам, что любит также отдыхать в США, особенно во Флориде. Однако из-за сложных отношений между Штатами и РФ он боится покупать там недвижимость. 

Напомним, Ани Лорак прекрасно умеет подогревать интерес к своей персоне. Вполне вероятно, ее молчание в социальных сетях - очередная уловка, чтобы заставить говорить о себе. Так, в очередной раз поклонники и подписчики заподозрили свою звезду в том, что она пользуется услугами пластической хирургии. Недавно Ани Лорак уже выставляла фото с измененным лицом. Сейчас она предложили пользователям сэлфи, на котором видно, как изменились ее губы.

Также "Акценты" сообщали о том, что певица, выступающая сейчас на российской сцене, подтвердила, что влюбилась в Егора Глеба. 

Ранее "Акценты" писали о том, что в сети активно обсуждают возможную беременность Ани Лорак