Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин опубликовали новую фотографию, на которой Примадонна запечатлена в необычном образе. Поклонники не смогли пройти мимо этой публикации звезд российского шоу-бизнеса.

На фото Алла Борисовна позирует со своим супругом шоуменом Максимом Галкиным. Они подобрали элементы гардероба так, чтобы у каждого была деталь белого цвета. Пугачева продемонстрировала стройные ноги и стройную фигуру в белых шортах и белом кардигане. А Максим Галкин одел белые брюки и белые кроссовки. К слову, Примадонна также отдала предпочтение белым кроссовкам и носкам.

Поклонники живо отреагировали на новую фотографию пары. Они писали в комментариях комплименты по поводу внешнего вида Аллы и ее мужа. А также делали комплименты Пугачевой. Большинство читателей пришли к выводу, что Примадонна старается соответствовать возрасту ее супругу и молодиться – худеет, подбирает соответствующий гардероб.

Напомним, Акценты писал, что Максим Галкин показал на весь мир Аллу Пугачеву и Лайму Вайкуле пьяными. Шоумен отснял видео, на котором видно, что Пугачева и Вайкуле выпивают в Юрмале после фестиваля. Их состояние уже дошло до «кондиции», а языки заплетались в зубах. Алла Борисовна и Лайма Вайкуле сидели за праздничным столом в ресторане, когда пришел Максим Галкин и начал снимать. Они, увидев артиста начали рассказывать, чем занимаются.

Также Акценты сообщал, что старший внук Пугачевой Никита Пресняков опубликовал несколько снимков, на которых он запечатлен с девушкой в свадебных нарядах. Одно из платьев невесты показалось поклонникам особого кроя, поэтому они предположили, что она беременна. Стоит отметить, что Никита Пресняков действительно женился на девушке по имени Елена Краснова, а эти снимки – фото с их свадьбы. 28-летний внук Примадонны написал, что с этой женщиной готов жить 100 лет.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Алла Пугачева собралась в Украину после 13-летнего перерыва. Она собирается посетить Одессу, где пройдет фестиваль, который организовывает ее подруга Лайма Вайкуле. Планируется, что мероприятие пройдет в конце августа. В сети уже есть анонс события на латвийском языке. Однако официально данная информация пока не подтверждена.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram