Известная телеведущая Регина Тодоренко не устает привлекать к себе внимание поклонников с помощью разнообразных фото и постов в социальных сетях. Все снимки она публикует на странице в Instagram.

Очередным поводом для привлечения внимания Тодоренко выбрала свою свадьбу с Владом Топаловым, российским певцом. Стоит отметить, что пара официально зарегистрировали брак осенью 2018 года. В декабре у Регины и Влада родился сын, которого назвали Майк. Только сейчас они решили отпраздновать свою свадьбу. Для этого была выбрана Италия.

На свадьбе Регины и Влада работал профессиональный фотограф, а гостям было запрещено публиковать фото до официальной публикации. Одно из них было сделано во время первого поцелуя новобрачных. Снимок получился очень нежным. Родные и друзья в этот момент кричали паре традиционное «Горько!».

Стоит отметить, что Регина Тодоренко не первый раз уже выкладывает снимки с этого события. Каждый раз она подписывает их хэштегом #свадьбаТТ. Под этим снимком известная телеведущая спросила поклонников, в каких странах еще принято кричать «Горько!» молодоженам.

Поклонники не смогли пройти мимо такой публикации и оставили массу комментариев с комплиментами и поздравлениями. На вопрос ведущей они так и не ответили, но согласились с тем, что Регина и Влад очень красивая и нежная пара.

Напомним, Акценты сообщал, что Леся Никитюк увела Регину Тодоренко у ее супруга. Телеведущая выложила оригинальное фото на своей странице в соцсети. Телеведущая похвасталась нежным селфи совместно с Региной Тодоренко, посетив празднование ее бракосочетания с Владом Топаловым еще 3 июля в Италии.

Также Акценты сообщал, что известная телеведущая Регина Тодоренко выложила видео со своей свадьбы в Италии. На видео она с супругом целуются и танцуют. Также Тодоренко рассказала, что ее детская мечта сбылась. Ее свадьба стала воплощением американского мьюзикла и сказки, в которой она хотела оказаться со своим принцем.

Недавно Акценты сообщал, что звездная пара снова взбудоражила сеть снимками из своей личной жизни. Одно из фото с их бракосочетания стало обложкой для известного глянца, чем Регина и похвасталась на своей странице. Пара нежно обнимается, а за ними видны колонны виллы, в которой проходила свадьба.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram