После развода с Ани Лорак, известной украинской певицей, экс-супруг Мурат Налчаджиоглу не прекращает будоражить фантазии своих подписчиков и переживающих за Ани Лорак фанатов. 

Так, "заморский бизнесмен" опубликовал новое фото в своем профиле instargam с изображением "нового члена семьи". Им оказалась собака, которую новоиспеченный "папа" назвал Чебурашкой. Пес породы акина-ину был подарен Муратом Яне Беляевой. Известно, что экс-супруг Лорак состоял в отношениях с Беляевой еще во время супружества с украинской певицей, поэтому нет ничего удивительного в таком "очень семейном" подарке. 

Подписчики незамедлительно отреагировали комментариями к посту, обратив внимание Мурата на то обстоятельство, что у него имеется настоящая дочь от Ани Лорак. Подписчики призвали "любящего папочку" не забывать об этом и продолжать воспитывать девочку с тем же теплом и любовью, которую он демонстрировал ранее. Известно, что пока Ани Лорак находилась на долгих гастролях, Мурат полностью занимался их совместной дочерью, проводя с малышкой все свободное время. 

К сожалению, некоторые подписчики выразили сомнения в том, что у Мурата останется время на ребенка из-за наличия "новой семьи".

Несмотря на то, что Мурат состоит в отношениях с Беляевой, недавно им были опубликованы фотографии яркой незнакомки в ночном клубе, с которой бизнесмен проводил время. На фото девушка совсем не по-дружески целует Мурата, пара обнимается у всех на виду. 

Напоминаем, что Ани Лорак сейчас проживает в США, а все пользователи сети заняты выяснением единственного вопроса: "Беременна ли Лорак?"

Акценты напоминают, что Сергей Лазарев неожиданно подтвердил слухи о беременности Ани Лорак, фанаты затаили дыхание. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Лазарев и Ани Лорак уже открыто говорят о своих любовных отношениях в сети, поклонники и не сомневаются в романе. 

Также портал Акценты писал о том, что Светлана Лобода поссорилась с Лазаревым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram