Прославившаяся еще в 2009 году благодаря шоу "Eurovision: Your Country Needs You" ("Евровидение: Вашей стране нужны Вы") британская 28-ми летняя певица Рита Ора, решила побаловать поклонников и подписчиков ее Instagram откровенным фото без бюстгальтера.

Об этом сообщает ТСН.

На фото видно, как исполнительца позирует спиной к камере в золотом украшении и без лифчика, что явно направит фантазии фанатов не в то русло.

View this post on Instagram

??

A post shared by RITA ORA (@ritaora) on

Вообще, Рита постоянно удивляет своих поклонников необычными стильными нарядами, и зачастую они бывают достаточно откровенными.

View this post on Instagram

Take me to the 90’s...? @ronanpark

A post shared by RITA ORA (@ritaora) on

В комментариях люди отзываются о ней очень лестно, и не устают ей говорить о том, какая она горячая и красивая. Видно, что певица не скрывает своего тела, а наоборот, гордится им, и не стесняется показать его всему миру. 

Также, совершенно недавно, у нее вышел новый клип в стиле "Форсаж", на котором она разъезжала по просторам Дубаи.

Режиссером этого клипа была грузинская художница Татья Пилиева. До этого, она сотруднчала с группой U2 и руководила съемками рекламных роликов для известных компаний "Ford" и "Revlon".

Данная композиция вошла в альбом Риты "Phoenix", релиз которого был еще в ноябре 2018 года. За проюсерство этого хита взялись учасники шведского дуета Jack & Coke, до этого работавшие с Charli XCX, Майли Сайрус и победительницей «Евровидения-2012» Лорин. 

Песня "New Look" стала шестым синглом альбома после "Only Want Yo", "Let You Love Me ", "Girls", "Anywhere" и "Your Song". Помимо этих треков, туда еще вошли совместные песни с  Лиамом Пейном и Авичи — «For You» и «Lonely Together».

Напоминаем, что бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиогл, опубликовал в своем Instagram фото малыша, которого называет "Чебурашкой".

Чтайте о том, какие секреты снова скрывает Дорофеева от Дантеса. "Встретила бывшую": как на это реагировать и что она имела в виду рассказал "Акценты".

Джамала наконецто-то не выдержала и призналась о количестве своих доходов.