Известный украинский рэпер, продюсер Потап (Алексей Потапенко) и по совместительству супруг популярной певицы Насти Каменских разозлил публику не на шутку. Известно, что Потап с Каменских очень любят выкладывать совместные фото и радовать поклонников разными образами, событиями, приколами и курьезами. 

На сей раз Потап немного перестарался с юмором. Так, на своей странице в instagram рэпер опубликовал фото супруги в странной позиции. Так, Настя собирает вещи по комнате, а Потап, застав врасплох, сделал снимок Насти вниз головой. Дело в том, что Потап снимал сзади, и на изображении видно лишь огромную попу Насти Каменских, которая наклонилась среди диванов и кресел. 

Пользователи не прошли мимо "смешинки" Потапа и раскритиковали "фотографа". Так, комментарии под постом а-ля "после такого фото Потам снова станет холостым" или "уберите фото, чтобы о жене не говорили плохо" - наиболее мягкие выражения, которыми засыпали Потапа подписчики. 

Ясно, что Потап никак не хотел обидеть ни супругу, ни разозлить поклонников, но все равно удалил изображение "от греха подальше". Вместо него в сторис рэпера появился коллаж этой неудачной фотографии с буквой Т между "попами" Каменских. 

В любом случае, любовь и отношение к супруге Потапа очевидна, но порой пользователи понимают не весь юмор Потапа. На данный момент неизвестна реакция самой Каменских на такую "славу" в сети и мнение о том, может ли Потап выставлять в социальных сетях такое изображение. 

Акценты напоминают, что Настя Каменских в очередной раз оголилась для откровенной фотосессии и показала самые интимные места: "Теперь вы видели все".

Как ранее сообщал портал Акценты, певица Настя Каменских бесит фанатов привычкой грызть ногти, много раз говорили, но певица не слушает никого.

Также портал Акценты писал об интимных подробностях личной жизни Насти Каменских и Потапа, которые не скрывают от публики ничего и публикуют фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram