Одна из солисток известной украинской поп-группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха, показала в своем Instagram, какими красивыми фото могут получатся даже без профессионального фотографа и блеска софитов.

Исполнительница стала партнершей по сцене Славе Каминской. Еще задолго до создания группы "НеАнгелы", в детстве, Виктория начала петь. Ей удалось даже обрести собственную аудиторию после участия в конкурсе "Шанс" и сольной карьеры под псевдонимом "Кайра". Но настоящую знаменитость, певица обрела только после того, как Юрий Никитин, продюссер группы, взял ее под свое крыло, и сделал неизменной солисткой "НеАнглелов". 

Для того, чтобы прийти к славе, девушкам пришлось пройти немало испытаний. Мало того, что они отказались от привычной им, комфортной жизни, так они еще и решились оставить свои настоящие имена в прошлом и взять псевдонимы. 

После выхода их первой песни в 2006 году, дуэт получил мгновенную популярность, а со временем слова их песен "Юра, прости" и "Ты из тех самых" напевали поклонники из нескольких стран.

По страничке Смеюхи видно, что певица любит натуральность в своих фотографиях. Так и здесь, она сфотографировалась в "дачной" обстановке, позируя вместе с домашнимим птицами. Виктория считает абсолютно нормальным делать фото в купальнике, не скрывая своего тела. Подобных снимков у нее много, поэтому у фанатов вызвало это лишь положительные эмоции.

Фанаты отметили стройность ее фигуры и смеялись над забавными курочками.

Второй солистке группы не так весело. Сейчас Слава переживает развод с Эдгаром Каминским: что послужило настоящей причиной их развода? Об этом уже сообщил портал "Акценты".

Также, "Акценты" раскрыл настоящие имена солисток "НеАнгелов", под удар попали не только они.

Потап опубликовал ву себя на страничке позорное фото Насти Каменских. Как певица на это отреагировала, и чего ждать Потапу от своей супруги читайте на портале.