Новое фото на странице продюссера Ирины Горовой, более известной, как экс-супруга рэпера Потапа, вызвало волну обсуждений в сети.

На днях в блоге бывшей жены Потапа Ирины Горовой появилось неоднозначное фото с Тиллем Линдеманном. На снимке они позируют в объятиях, а Ирина целует артиста в щеку.

Уже второй год в сети активно обсуждают вероятный роман немецкого рокера со Светланой Лободой и многие уверены, что именно он стал отцом ее второй дочери Тильды, поэтому снимок с Ириной показался неожиданным. Более того, подпись, которую Горовая оставила под фото, и вовсе заинтриговала всех:

"Влюбилась в Тилля Линдеманна", — написала Ирина под нежным снимком. Теперь в сети пытаются выяснить, правда ли это, или Ирина решила таким образом похвастаться своим звездным обществом.

Снимок был сделан на международном музыкальном фестивале "Жара" в Баку.

Летом 2017 года Линдеманн на том же фестивале познакомился с певицей Светланой Лободой. После этого якобы между ними завязался роман. 

Напомним также, что Тилль Линдеманн является близким и давним другом Алексея Потапенко. Они часто ездят к друг-другу в гости. Потап не раз заявлял, что очень ценит свою долголетнюю дружбу с солистом немецкой группы "Rammstein".

Кто знает, возможно, Потап отнесется к такой встрече своей бывшей и старого друга вполне тепло и спокойно. Как, в свою очередь, Ирина отнеслась к роману своего экс-супруга с певицей Настей Каменских. Она даже присутствовала на их свадьбе. Однако там е заметили в жарких объятиях другого мужчины - Евгения Артюхова. 

Потап пока никак не прокомментировал данный пост.

Напомним, что Потап и Настя Каменских поделились подробностями сексуальной жизни, что возмутило общество.

Ранее портал "Акценты"  писал, что Каменских застукали топлес, видео обнаженной певицы выставили в сеть.

Также портал "Акценты" сообщал, что Потап и Настя Каменских одурачили всю Украину со свадьбой

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram