Елена Кравец продолжает покорят украинскую публику новыми нежными образами. 

В социальных сетях Кравец нечасто показывает подробности своей личной жизни, при этом смешных, красивых и просто интересных фото с работы актрисы, хоть отбавляй.

Нередко в ленте Елены мелькают материалы, на которых она выступает в окружении веселых "жителей квартала". 

Подобное фото украсило Instagram страничку Елены и вчера, в субботу 28 июля. Актриса известной юмористической студии, поразила фанатом элегантным черным платьем, которое опоясал белый изысканный ремешок, выгодно подчеркивающий талию Елены. Свои уши Елена решила украсить замечательными серьгами-цветами. 

Елена Кравец отметила, что она хотела бы немного постоять, перед тем как ей придется "немного посидеть" в жюри "Лиги смеха". 

Также Кравец поблагодарила дизайнера, которая создала ей этот костюм и отметила, что идея с рукавами, которые можно отстегнуть была реально суперовой для лета. 

Акценты напоминают, что Елена Кравец откровенно рассказала о своих заработках на сцене "Квартал-95": "Хочется большего". Откровениями о своей личной жизни, а также о том, сколько сейчас зарабатывает довольно востребованная актриса в Украине Кравец рассказала в ходе встречи с журналистами. Как и ее коллеги по цеху, Елена не назвала точную сумму, но намекнула, что не отказалась бы и от большего числа денежных средств.

Как ранее сообщал портал АкцентыЕлена Кравец растрогала публику стихотворением Беллы Ахмадулиной. Это была одна из первых попыток Елены попробовать что-то новенькое. По словам актрисы, в первый раз это произошло в 2015, именно тогда, на сцене, рядом со своими верными друзьями из Квартала, Кравец испытала что-то совершенно иное.

Также портал Акценты писал о том, что Марта Адамчук, звезда "Женского квартала" выложила пикантное фото. Марта предстала перед своими фанатами на прекрасной террасе, где ее нежное тело прикрывало всего лишь полотенце.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram