Украинская артистка Надя Дорофеева является истинной иконой стиля для молодежи. В свои 29 лет звезда радует поклонников стильными нарядами и выглядит как совсем юная девушка. Именно поэтому многие девушки считают ее эталоном красоты.

Однако накануне знаменитость обнародовала фото на странице в instagram, которое понравилось не многим подписчикам.

Так, на снимке запечатлена Дорофеева со своими подругами Лерой Бородиной и Сабиной Мусиной.

Новый образ на фото пришелся по вкусу не всем поклонникам звезды, однако большинство засыпали ее комплиментами.

"Фу Мода как бомжи из секенда", "Вы любите Сабину, а я люблю тебя", "Фоточка, а на ней красоточки", "Самые лучшие", "Мне кажеться или у Сабы жифотик вырос?", "Надь если бы вы знали как мы вас любим", - написали фанаты под публикацией.

Напомним, Акценты писал, что Надя Дорофеева представила поклонникам еще один яркий и стильный образ. Артистка известна своим неординарным подходом к созданию луков и гардероба. У нее часто появляются уникальные вещи. Так, на очередном фото певица представила нежное белое платье со спущенными плечами и длинными рукавами. Поклонники оценили новую деталь гардероба певицы.

Также Акценты писал, что участники группы "Время и стекло" снялись в необычном рекламном ролике. Певцы рекламировали услуги одного из мобильных операторов Украины, но поклонники не оценили образы своих кумиров. Надя и Позитив сыграли героев компьютерных игр, а также в ролике есть намек на приложения. Артисты превратились в коал и спели непонятную песенку про слова. 

Напоминаем, что в сети уже появилась информация и свежие фото свадьбы известного дуета "Орла и Решки". Телеведущая похвасталась нежным селфи совместно с Региной Тодоренко, посетив празднование ее бракосочетания с Владом Топаловым еще 3 июля в Италии. Знаменитость вспомнила прошлое и программу "Орел и решка". Очень много фанатов имеют мнение, что Тодоренко и Никитюк — лучший дуэт этого шоу.  Важно подчеркнуть, что Никитюк также смогла поймать букет невесты на праздновании после церемонии бракосочетания.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram