Приемная дочь музыканта Алексея Потапенко, больше известного, как Потап, старается не отставать от отца по части освещения своей личной жизни. 

Наталья Горовая выложила в своем Instagram-аккаунте фото, ставшее предметом серьезного обсуждения среди подписчиков. 

Имея таких звездных родителей, как Ирина Горовая и Потап, Наталья тоже решила не оставаться в тени. Она давно привыкла ко всеобщему вниманию, и теперь дает лишний повод для сплетен не только благодаря статусу своих родителей. Девушка достаточно интересна сама по себе, и количество ее поклонников неустанно растет. 

Известно, что Наталья Горовая любит спорт и пропагандирует здоровый образ жизни. Причем делает это не так, что от скуки сводит скулы. Девушка личным примером демонстрирует, насколько прекрасно быть сильным, сохранять бодрость и трезвость мышления, что весьма сложно, если отравлять организм никотином или алкоголем. 

Недавно Наталья выложила сразу несколько примечательных фотоснимков. На одном из них выделяется прическа: обычно прямые волосы девушки завиты, что придало ее образу свежесть. Фотография подписана "Кудряшка Сью". Приятна, что Наташа знакома с киноклассикой. Помимо всего прочего, на фото заметно, что на девушке нет как минимум верхней части одежды, что поклонники наверняка оценили. И можно хорошо рассмотреть татуировки Горовой. Подписчики оценили снимок, написав Наташе немало комплиментов в комментариях. 

На втором снимке Наталья продемонстрировала фигуру целиком: она позицирует в пикантном купальнике рядом с доской для серфинга. Очевидно, делает успехи, как заметили ее поклонники. Впрочем, сама девушка считает занятие серфингом удачным окончанием рабочей недели. 

Очевидно, что звездные родители наложили отпечаток на восприятия мира молодой девушки, что в век публичности преобразовалось в желание освещать каждый свой шаг в социальных сетях. Однако Наталья делает это не безвкусно, да и со смыслом - за ее публикациями интересно следить. Конечно, до славы Насти Каменских и Потапа ей пока далеко, но, возможно, звездный час Наташи еще впереди. Мы в любом случае об этом скоро узнаем. 

Напомним, Акценты писал, что Настя Каменских опубликовала новое фото после выступления на музыкальном фестивале

Также Акценты писал, что Настя Каменских поцеловала одного из самых сексапильных мужчин планеты. Она выступала на разогреве у колумбийской звезды сцены Maluma. 

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Алексей Потапенко показал новые снимки, на которых он целует свою Настю

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram