Внучка Софии Ротару показала шикарную фигуру в Лондоне на выставке картин. София Евдокименко посетила Лондонскую галерею, в которой представлены необычные картины и скульптуры. Она сфотографировалась на фоне одной из работ автора. Об этом пишет Политека.

София Евдокименко взяла от своей бабушки все самое лучшее. Девушка строит карьеру в модельном бизнесе, поет и интересуется искусством. В свет она уже успела выпустить несколько треков.

Образ Софии Евдокименко вызвал восхищение у всех присутствующих на выставке и в социальных сетях. Девушка пришла на выставку в черных укороченных брюках, черном топе и черном меховом жакете. На ногах Софии Евдокименко красовались черные ботильоны на высоком каблуке, которые только подчеркнули ее длинные ноги.

После возвращения с выставки девушка опубликовала несколько снимков работ Аниша Капура британо-индийского художника и скульптора в своем блоге. Также София сфотографировалась сама на фоне одной из абстрактных картин этого автора. Девушка рассказала о своих впечатлениях о выставке.

Популярные статьи сейчас

ЧП на Житомирщине: фура на полном ходу влетела в маршрутку, много погибших

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Все новости

Пользователи в социальных сетях высказали восхищение образом Софии Евдокименко, а также пожелали ей счастья и успехов в учебе.

Напомним, София Ротару рассказала, что давно не ездит в свою резиденцию в оккупированной Ялте (Крым). После оккупации полуострова певица переехала в Киев. Она рассказала, что уже более 10 лет живет в столице Украины. Согласно ее словам резиденцию она покинула еще до кровопролития на Донбассе.

Также Акценты сообщал, что в сети появились слухи о том, что София Ротару собирается возвращаться в крымскую резиденцию, но певица опровергла их. Ротару возмущается тем, что многие до сих пор задают ей вопросы из серии: а когда вы будете в Киеве? Народная любимица всегда отвечает на подобные курьезные вопросы с легким недоумением.

Недавно Акценты сообщал, что София Евдокименко удивила поклонников и фоловеров своим внешним видом. Девушка опубликовала снимок из отпуска, на котором она сидит на пляже в купальнике. Пользователи увидели болезненную худобу. Также поклонники отметили, что внучка Софии Ротару излишне втягивает живот, что делает ее еще более худой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram