Всемирно известная поп-певица Бритни Спирс посетила премьеру фильма Однажды в Голливуде. Режиссером киноленты стал талантливый Квентин Трантино. Но сейчас не о фильме.

Речь пойдет о Бритни Спирс, а точнее об её новом положении. Явилась девушка на премьеру не одна. Сопровождал Бритни её двадцатипятилетний парень. Сэм Асгари - иранский фитнес-тренер. Разница в возрасте у них составляет двенадцать лет.

Внимание журналистов на премьере было сфокусировано на Бритни. И нет, не только из-за её сексуального образа. Все рассматривали безымянный палец исполнительницы. А точнее наличие кольца на нём. Кольцо, которое скорее всего является обручальным было с тремя огромными бриллиантами. На кинопремьере сразу начали ползти слухи. Неужели Бритни Спирс выходит замуж за Сэма. Неужели разница в возрасте не играет  роли.

Бритни Спирс на премьере фильма Однажды в Голливуде

Зарубежные СМИ твердят, что исполнительница приняла предложение после крайне тяжелого периода в своей жизни. На протяжении которого, кстати говоря, молодой человек всегда находился рядом с ней и поддерживал её.

Все в восторге от поступка парня, ведь он так доказал, что Бритни действительно неравнодушна ему. Его не испугали трудности и состояние Бритни Спирс в то время. Ведь возможно благодаря ему она справилась с этим.

Пара начала строить отношения в далеком 2016 году. С того времени они неразлучны. Публикуют в социальные сети совместные фото, летают вместе отдыхать. Кругом вместе.

Официально помолвку пара еще не подтвердила, но если это правда, то фанаты будут только рады.

Напомним, что невеста "пупса" Розенко случайно засветила на камеру самое интимное: "Нежданчик".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что стало известно, когда Нибиру нанесет удар по Земле: "Мегаполис будет стерт за секунды...".

Также портал «Акценты» писал, что Цибульская показала интимный процесс: "Это как целоваться первый раз на людях".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.