В Instagram Макс загрузил фотографию с личного архива. На снимке только Алла и Максим, в этот раз без детей. Пользователи предположили, что фото было сделано в постели, но, нет. Они лежат на кушетке с подушками, а Максим укрылся полотенцем.

Галкин позирует, а Пугачева обняла мужа рукой. На Максиме шоры и базовая белая футболка. На Алле же чёрный топ, белая юбка из фатина и голубая накидка. Весьма экстравагантно.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский отметил 42-летие: где проходило торжество и кто пришел поздравить

Путин назначил нового поверенного по Украине: что известно о приемнике Суркова

Прострочил - плати дважды. Новые правила оплаты коммуналки

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

Все новости

Снимок никак не подписан, лишь смайл эмодзи красного сердца. Видимо Максим решил, что пусть фото комментируют подписчики. Среди подписчиков, которые прокомментировали фото не только фанаты ребят, но и друзья из сферы шоу-бизнеса. К примеру вызывающий Артур Пирожков тоже оставил в комментариях красное сердце. А вот хороший приятель Аллы Борисовны – Игорь Николаев, был более красноречив: «Уже соскучился! Привет Алле и вашим деткам!»

Фанаты же восхищаются их парой. Они не понимают, как им удается оставаться такими счастливыми уже множество лет. И это даже не смотря на разницу в возрасте.

В начале июля отметил круглую дату в своей социальной сети. На его аккаунт в Instagram подписалось более шести миллионов человек. Он отметил это число новой публикацией, на которой появилась вся семья шоумена. Цифра конечно не такая уж и большая в наше время. К примеру, самый популярный мужской Instagram у футболиста Криштиану Роналду. У него 170 миллионов фанатов. А у Селены Гомес 151 миллион подписчиков. Но ничего, Максим радуется и такому числу, и будет дальше стремительно развивать свою страницу.

Напомним, что Сталлоне, Шварценеггер и Лундгрен показали, что старость - не про них: олдскульное видео.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что день святого Афиногена 29 июля: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание.

Также портал «Акценты» писал, что Бритни Спирс взялась за голову и намекнула на большие перемены: такого от нее уже не ждали.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.