В Instagram Макс загрузил фотографию с личного архива. На снимке только Алла и Максим, в этот раз без детей. Пользователи предположили, что фото было сделано в постели, но, нет. Они лежат на кушетке с подушками, а Максим укрылся полотенцем.

Галкин позирует, а Пугачева обняла мужа рукой. На Максиме шоры и базовая белая футболка. На Алле же чёрный топ, белая юбка из фатина и голубая накидка. Весьма экстравагантно.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Снимок никак не подписан, лишь смайл эмодзи красного сердца. Видимо Максим решил, что пусть фото комментируют подписчики. Среди подписчиков, которые прокомментировали фото не только фанаты ребят, но и друзья из сферы шоу-бизнеса. К примеру вызывающий Артур Пирожков тоже оставил в комментариях красное сердце. А вот хороший приятель Аллы Борисовны – Игорь Николаев, был более красноречив: «Уже соскучился! Привет Алле и вашим деткам!»

Фанаты же восхищаются их парой. Они не понимают, как им удается оставаться такими счастливыми уже множество лет. И это даже не смотря на разницу в возрасте.

В начале июля отметил круглую дату в своей социальной сети. На его аккаунт в Instagram подписалось более шести миллионов человек. Он отметил это число новой публикацией, на которой появилась вся семья шоумена. Цифра конечно не такая уж и большая в наше время. К примеру, самый популярный мужской Instagram у футболиста Криштиану Роналду. У него 170 миллионов фанатов. А у Селены Гомес 151 миллион подписчиков. Но ничего, Максим радуется и такому числу, и будет дальше стремительно развивать свою страницу.

Напомним, что Сталлоне, Шварценеггер и Лундгрен показали, что старость - не про них: олдскульное видео.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что день святого Афиногена 29 июля: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание.

Также портал «Акценты» писал, что Бритни Спирс взялась за голову и намекнула на большие перемены: такого от нее уже не ждали.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.