Известная украинская певица и любимица миллионов Ани Лорак порадовала поклонников новыми фотографиями. Так, певица на своей странице в instagram разместила снимки с музыкального фестиваля "Жара", на котором певица недавно побывала в городе Баку. 

Ани Лорак выступила на сцене в нескольких нарядах - в роскошном белом платье, декорированном перьями, и черном облегающем костюме из блюк и топа, в котором прекрасно акцентирована стройная фигура певицы. 

Напоминаем, что последние недели не утихают споры между подписчиками звезды на тему ее беременности. Кроме того, некоторые фанаты уже предположили, что Ани Лорак ожидает мальчика. Другие же раздумывают над тем, кто же счастливый будущих отец, поэтому в СМИ часто приписывают беременность Лорак Сергею Лазареву, Киркорову и другим одиозным артистам. Сама же певица тактично отмалчивается как о своих романах, так и о возможной беременности. 

Фото с фестиваля поклонники Лорак оценили незамедлительно восторженными отзывами о прекрасной фигуре артистки, красивых эпатажных нарядах. Но самые внимательные подметили интересную деталь - татуировку под левой грудью певицы. На фото рисунок плохо виден и не ясно, это настоящая татуировка или временная переводная. Кроме того, фоловеры лишь догадываются, что на теле любимой артистки изображена бабочка. 

View this post on Instagram

#ятебяждала

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Напоминаем, что Ани Лорак никогда не славилась любовью к разного рода украшениям тела в виде татуировок, поэтому "бабочка под грудью" очень удивила поклонников. Некоторые из них задались вопросом о возможности делать тату при беременности. 

Акценты напоминают, что Сергей Лазарев неожиданно подтвердил слухи о беременности Ани Лорак, фанаты затаили дыхание. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Лазарев и Ани Лорак уже открыто говорят о своих любовных отношениях в сети, поклонники и не сомневаются в романе. 

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак появилась на публике в наряде, подчеркивающем беременность певицы. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram