Известный журналист Александр Волков на своей странице в Facebook высмеял бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Все дело в том, что пятый президент появился на публике в неправильно застегнутом пиджаке. В комментарии под постом он также вспомнил самую знаменитую курьезную фразу киевского мэра Виталия Кличко. Получилось достаточно комично.

"А сегодня нормально застегнуть пиджак не все могут. Вернее, застегнуть могут не только лишь все. Мало кто может это сделать. © Петр Порошенко", - подписал Волков один из снимков.

На другом снимке Порошенко запечатлён в окружении священников. Экс-президент кланяется, сложив ладони друг к другу. Волков высмеял бывшего президента, отметив, что у Порошенко такой взгляд, как будто он общается с телеграм-каналом Портнова.

"Тот момент, когда пытаешься пообщаться с Telegram-каналом Андрея Портнова. Ответа нет, но ты все равно не теряешь надежду", - подчеркнул журналист.

Пользователям пришлись по душе данные высмеивания. И они тут же принялись придумывать вслед свои: "Похож на крысу, загнанную в угол!", "Это у него ряса", "Скажите спасибо, что не в трусы на этот раз", "Перед решением суда косит под умалишенного", "Хватит ржать-под пиджаком броник", - написали подписчики.

Напомним, что в сети появилась фотожаба на побег Петра Поошенко. Президент изображен на Мальдивах с чемоданом в руках, где полно денег

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Пальчевский и Матиос предопределили судьбу Порошенко.       

Также портал "Акценты" писал о страшной правде в деле на покушение Ющенко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram