Елена Кравец, которая является все еще единственной женщиной среди актеров "Квартала 95", поделилась откровенными фактами. Она рассказала, что когда-то планировала уйти из проекта. Об этом актриса сообщила в программе "Зе Интервьюер".

Анатолий Анатолич, ведущий Зе Интервьюер, и звезда Квартала 95 Елена Кравец

Она поделилась, что в ее жизни был момент, когда она хотела взять паузу и уйти на какое-то время из "Квартала". Но она также отметила, что ей это было необходимо сделать лишь на время. Она никогда не собиралась покинуть "Квартал" навсегда. Кравец объяснила, что к такому решению она пришла, когда родила двоих детей.  Тогда она почувствовала ,что ей нужен год на восстановление сил.

"Но не тут–то было", — отметила Кравец. Оказалось, что Елена не была готова к такому перерыву в своей работе. У нее было две команды в "Лиге смеха". А как раз после рождения детей у Кравец был полуфинал этого шоу.

Как известно,  в семействе Кравец трое детей. Мария, которой уже 16 лет, а также двойняшки Катерина и Иван, рожденные в 2016 году.

По славам актирсы, она совсем не хотела кому-то отдавать свое место и более того, даже, чтобы кто-то ее заменял. Для нее это выглядило как "предательство", как с ее стороны, так и со стороны творческой группы. 

Тогда после беседы с Зеленским она решила, что будет только некоторое время на паузе, реже выступать и сниматься в "Лиге смеха" и "Вечернем квартале".

Кравец отметила, что она переодически возвращалась к работе в те полгода. И что сейчас она осознает, что такой формат ллоя нее был идеальный. Елена обожает свою работу и не в коем случае не намеренна ее бросать. Долгий перерыв вряд ли пошел бы ей на пользу. 

Отметис, что Елена Кравец сейчас очень востребованная актриса. Ее приглашают выступать и за предалами студии "Квартал 95". За последние годы ее карьера стремительно возрасла на телевидении. По словам Кравец, это не предел ее творчества он а будет продолжать развиватся и рассматривать раные проекты.

Согласно разным источникам, Елена Кравец продолжает входиить в рейтинги "самых влиятельных женщин Украины". 

Напомним, что недавно Кравец восхитила и покорила сеть новым раскошным образом на сьемках "Лиги смеха"

Ранее портал "Акценты" писал, что номер "Квартала 95" о выборах вызвал фурор в сети

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленски восхитил своим скромным частным визитом в Одессе

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram