Сейчас в Азербайджане «Жара».  И  речь идет не только о погодных условиях в Баку. Там проходит ежегодный музыкальный фестиваль «Жара».

Там выступала и украинская певица Настя Каменских. Она рассказала журналистам как у них всё закрутилось с Алексеем Потапенко и как ей удалось его на себе женить.

«Сейчас мне всё время задают один вопос, который я уже ненавижу: «Что изменилось после свадьбы», да ничего не поменялось, абсолютно. Мы с Лешей не афишировали наши отношения долгое время, и вот, когда пришло время об этом объявить – мы сделали это. У нас будто одновременно случился солнечный удар, и вот теперь мы вместе» - отвечает артистка.

Поговаривают, что пара влюбилась в друг друга более десяти лет назад.

Поговорили журналисты и с самим Потапом. Он поведал, какая Настя Каменских в быту. «Молодая жена, которая следит не только за собой, но и за мной, всегда вкустно накормит, соберет чемоданы за двоих, ходит голая дома, поет на итальянском. Разве это не круто? – говорит восторженно Алексей Потапенко.

«После свадьбы мы полетели в медовый месяц, но, решили его прервать ради выступлений, ведь фанаты ждут нас в своих городах. Мы приняли решение, что полетим опять, после концертов, будем догонять упущенное» - поделилась Анастасия.

В своих сторис Каменских рассказала, что сейчас она очень скучает по Леше, ведь у них разные концертные графики, которые практически не совпадают.

Напомним, что официально об отношениях Анастасии Каменских и Алексея Потапенко стало известно в мае текущего года, в день их свадьбы. Это событие обсуждают и по сегодняшний день.

Напомним, что Галкин опубликовал интимное фото с Пугачевой, поклонники не оценили: "Совсем стыд потеряли".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Бритни Спирс взялась за голову и намекнула на большие перемены: такого от нее уже не ждали.

Также портал «Акценты» писал, что дочь Потапа показала соблазнительную фигуру: поклонники выстроились в очередь, отца ждут смутные времена, у деыушки явно нет отбоя от парней.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.