Американская актриса Кортни Кокс, которая наверняка вам известна по сериалу «Друзья». Играла она там трудолюбивую Монику Геллер. На протяжении десяти с лишним лет, девушка была замужем за актером Дэвидом Аркеттом. Но, в 2013 году пара объявила о разводе, хотя расстались они еще в 2010 году. От Дэвида у Кортни есть дочь.

Сразу после развода у Кортни появился новый возлюбленный. Им стал клавишник группы Snow Patrol – Джонни Макдейд. Уже спустя год отношений пара объявила о помолвке. Пара вместе уже около шести лет, но свадьбы так и не было. Видимо решили, что это лишняя трата денег.

Они ежедневно наслаждаются жизнью. Доказывают это их совместные фотографии, которые Кортни Кокс часто загружает на свою страницу в Instagram.

Совместное фото попало в сеть на днях. На нём можно заметить , как пара похожа. Они будто влюбляются ежедневно друг в друга с новой силой.  Это был пост признания в любви. Кортни поздравила музыканта с его днем рождения и написала, как сильно она его любит. Джонни исполнилось сорок три года.

«Он всегда меня слушает, любой мой бред. Он не теряет ко мне интерес, как другие. Он превращает слова в песни. Нежное сердце, прекрасный склад ума, дикое чувство юмора. А еще он красавчик. С днем рождения, Джонни. Я люблю тебя» - написала под публикацией актриса.

Напомним, что актриса в период с 201 по 2010 год перенесла восемь выкидышей. Первый случился в 2001 году. В 2004 Кортни родила дочь, Коко Райли Аркетт, а последующие семь выкидышей уже были после рождения ребенка. Крестной мамой Коко Райли является подруга Кортни Кокс - Дженнифер Энистон. Дженнифер также играла в сериале "Друзья". У нее была роль Рэйчел Грин.

Напомним, что Галкин опубликовал интимное фото с Пугачевой, поклонники не оценили: "Совсем стыд потеряли".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Настя Каменских рассказала о первом разе с Потапом: "У нас все было еще в...".

Также портал «Акценты» писал, что "Не застегнул": Порошенко опозорился по полной, хуже пиджака в ширинке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.