Американская актриса Кортни Кокс, которая наверняка вам известна по сериалу «Друзья». Играла она там трудолюбивую Монику Геллер. На протяжении десяти с лишним лет, девушка была замужем за актером Дэвидом Аркеттом. Но, в 2013 году пара объявила о разводе, хотя расстались они еще в 2010 году. От Дэвида у Кортни есть дочь.

Сразу после развода у Кортни появился новый возлюбленный. Им стал клавишник группы Snow Patrol – Джонни Макдейд. Уже спустя год отношений пара объявила о помолвке. Пара вместе уже около шести лет, но свадьбы так и не было. Видимо решили, что это лишняя трата денег.

Они ежедневно наслаждаются жизнью. Доказывают это их совместные фотографии, которые Кортни Кокс часто загружает на свою страницу в Instagram.

Совместное фото попало в сеть на днях. На нём можно заметить , как пара похожа. Они будто влюбляются ежедневно друг в друга с новой силой.  Это был пост признания в любви. Кортни поздравила музыканта с его днем рождения и написала, как сильно она его любит. Джонни исполнилось сорок три года.

View this post on Instagram

He always listens no matter what is being said. Where others lose interest....he still cares. He turns words into poetry and thoughts into songs. He has a tender heart, a beautiful mind, a wicked sense of humor and he’s not bad to look at. Happy birthday J. I love you ♥️

Популярные статьи сейчас

Жители "ДНР" не выдерживают и слезно просят помощи у Украины

Лесев прошелся по скандалу вокруг Гончарука: "Феерический базар"

Звезда шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева и Ида Галич не поделили любовника

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

A post shared by Courteney Cox (@courteneycoxofficial) on

«Он всегда меня слушает, любой мой бред. Он не теряет ко мне интерес, как другие. Он превращает слова в песни. Нежное сердце, прекрасный склад ума, дикое чувство юмора. А еще он красавчик. С днем рождения, Джонни. Я люблю тебя» - написала под публикацией актриса.

Напомним, что актриса в период с 201 по 2010 год перенесла восемь выкидышей. Первый случился в 2001 году. В 2004 Кортни родила дочь, Коко Райли Аркетт, а последующие семь выкидышей уже были после рождения ребенка. Крестной мамой Коко Райли является подруга Кортни Кокс - Дженнифер Энистон. Дженнифер также играла в сериале "Друзья". У нее была роль Рэйчел Грин.

Напомним, что Галкин опубликовал интимное фото с Пугачевой, поклонники не оценили: "Совсем стыд потеряли".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Настя Каменских рассказала о первом разе с Потапом: "У нас все было еще в...".

Также портал «Акценты» писал, что "Не застегнул": Порошенко опозорился по полной, хуже пиджака в ширинке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.