Солистка группы Kazka Александра Зарицкая отправилась отдыхать после череды концертов. Она посетила турецкий Бодрум и искупалась в море. Снимки из отпуска Александра опубликовала на странице группы в соцсетях.

Яркие фото не оставили никого равнодушным, так как солистка группы Kazka показала, как плавает в море в белом купальнике. Стоит отметить, что Александра Зарицкая – обладательница пышных форм. Поэтому ее фото всегда привлекают внимание.

Ко всему прочему певицу сфотографировали в прозрачной морской воде, а она сама добавила интересный комментарий.

Александра Зарицкая написала, что ей доставляет удовольствие купаться в море и дышать свежим морским бризом. Также она отметила в комментарии, что впечатления от отпуска она сохранит на долгое время.

Напомним, Акценты писал, что Александра Зарицкая не первый раз снимается в купальниках. Судя по всему, она не стесняется своей полноты и влюблена в свои формы. В очередной раз певица порадовала поклонников снимком с экзотического побережья. Александра отдыхает в гамаке в раздельном купальнике и соломенной шляпе.

Также Акценты писал, что солистка группы Kazka обратилась к президенту. Обращение певицы к Зеленскому показалось поклонникам странным, так как Зарицкая никогда не демонстрировала заинтересованности политикой. Как оказалось, речь идет о скандальном депутате от партии Слуга Народа Александре Куницком. Певица попросила разобраться в ситуации со скандальным гражданином Израиля, который собирался стать народным депутатом в Украине.

Недавно Акценты сообщал, что группа Kazkа опубликовала новую песню из нового альбома. Первый сингл из нового альбома NIRVANA получил название "Пісня Сміливих Дівчат". Песня была написана о гордости и осознании собственной ценности женщинами. Это женский манифест, ода GIRL POWER, призыв ко всем девушкам планеты: знайте себе цену и никому никогда не позволяйте себя обижать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram