Известная в Украине и России певица Светлана Лобода решила поразить поклонников, но все обернулось критикой в социальных сетях. Лобода, выступая на одном из концертов в России, стала разбрасывать конфетти. За это и за деталь гардероба получила массу критики в свой адрес.

Как оказалось, певица, сбежавшая в Россию, разбросала конфетти, которые заранее припрятала в бюстгальтере. Однако поклонники не оценили такой выходки и заявили, что артистка решила разбросать закладки и записки, также были комментарии и о том, что это может быть составляющей странного костюма.

Также комментаторы прошлись и по наряду Лободы. На ней было короткое блестящее платье с большим декольте, рукава которого напоминали латы рыцаря. Наряд напомнил пользователям крону баобаба. Об этом они написали в комментариях.

Сама Лобода написала под видеороликом, что она еще не натанцевалась. В самом видео она шла после выступления и напевала песню, а также двигалась в такт музыки.

Напомним, Акценты сообщал, что экс-супруга Потапа попала в объятия Тилля Линдеманна. Ирина Горовая нежно поцеловала солиста группы "Rammstein", что видно на фото. Этот снимок вызвал шквал возмущения и вопросов у поклонников, которые свято верят, что Линдеманн является отцом дочери Светланы Лободы.

Также Акценты сообщал, что после развода с Ани Лорак, известной украинской певицей, экс-супруг Мурат Налчаджиоглу не прекращает будоражить фантазии своих подписчиков и переживающих за Ани Лорак фанатов

Недавно Акценты сообщал, что украинская певица Светлана Лобода впервые в жизни собрала целый стадион. Концерт прошел в российском городе Нижний Новгород, на который пришли десятки тысяч человек. После концерта певица показала свои травмы в соцсети, ее поддержали российские коллеги и Николай Басков, как всегда решил зацеловать ноги.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram