Наталья Горовая, отчимом которой является известный рэпер и шоумен Потап, опубликовала в сети откровенное фото. Поклонники творчества ее звездных родителей уже успели оценить шикарную фигуру Наташи. Отметим, что девушка ведет здоровый образ жизни и активно занимается спортом.

В инстаграм-сторис Наташа опубликовала зеркальное селфи из ванной. На снимке ее взгляд устремлен в зеркало, а ее тело было полностью обнажено. На ней не было белья. Ее грудь прикрывал лишь телефон, который она держала в руке. Подобные фото называются в стиле "ню" или топлес.

Но примечательно, что первое, что заметили и оценили подписчики, было не ее голое тело. А роскошные волосы и прическа. У Натальи красивые вьющиеся волосы и короткая стрижка, которая придает ее кудрям еще большего объема. Свой снимок она подписала "Кудряшка Сью".

Обычно Наталья любит ходить с прямым волосами. Но на этот раз она удивила всех своим необычным желанием выглядеть иначе. Что ж, судя по реакции фоловеров, она не прогадала. Кудряшки ей очень к лицу.

Помимо прически, девушка также показала свою татуировку, которая тянется от плеча и продолжается по всей руке.

Поскольку Наталья опубликовала данное фото в сториз, можно только предугадывать, что ей написали подписчики. Но мы можем смело предположить, что негатива было явно меньше, а может, и вовсе, не было.

Напомним, что на днях дочка Горовой опубликовала фотографию, где она стоит в купальнике на пляже. Она стала в весьма соблазнительную позу и продемонстрировала свое упругое подкаченное тело. Тренировки ей точно пошли на пользу. Девушку завалили комментариями восхищений.

Напомним, что Ирина Горовая, экс-супруга Потапа и родная мать Наталь Горовой, публично призналась в любфи фронтмену группы "Rammstein" Тиллю Линдеманну

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Настя Каменских рассказала о своем первом разе с Потапом.        

Также портал "Акценты" писал, что звезда сериала "Друзья" Кортни Кокс удивила всех своим любовным признанием.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram