Известный украинский юрист и по совместительству блогер Михаил Шнайдер продолжает радовать пользователей фотожабами об украинских политиках. Известно, что Шнайдер любит публиковать у себя на странице Facebookразличные комические фото с изображением экс-президента Украины Петра Порошенко. 

Сегодня блогер выложил на странице новый "шедевр". На картинке изображены Порошенко и пока еще действующий премьер-министр Украины Гройсман на фоне обычного винницкого рынка в образах "торгашек". На гаранте и главе правительства надеты синие колпаки и фартуки продавщиц, та и сами они трансформировались в женщин. Перед "торговым дуэтом" стоят синие "совковые" весы, а сзади виднеется куча спелых и больших арбузов, которые, наверное, "политическая чета проигравших на выборах" предлагает по дешевке винницким покупателям. 

Настроение у Порошенко и Гройсмана бодрое, на картинке парочка улыбается. Ну а как? Надо же завлекать покупателей, бюджетных денег-то больше не откуда брать, а семьи кормить надо. Вероятно, что таким образом Порошенко желает накопить "финансовую подушку" супруге и детям, так как в ближайшие годы, находясь в тюрьме, обеспечивать их будет некому. 

Сам Шнайдер подписал фотожабу "Скоро... На Винницких базарах...", чем вызвал бурные обсуждения под постом. Некоторые считают, что мето торговли блогер выбрал неправильно, и добавил от себя: "На Мальдивских базарах". 

Акценты напоминают, что в сети высмеяли "мальдивский" отпуск Петра Порошенко, смешная фотожаба облетела сеть мгновенно. 

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-президент Украины Петр Порошенко не может убежать от разгневанных украинцев, видео линчевания облетело сети за секунды. 

Также портал Акценты писал о том, что Пальчевский и Матиос предопределили судьбу Порошенко: "Одного президента я уже посадил..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram