Поп-певицу, "королеву ночи" и эпатажа украинской эстрады Ольгу Полякову застукали в компании незнакомого мужчины. Певица выложила компрометирующий видеоролик в Instagram-сториз. На нем она абсолютно голая, даже не прикрытая полотенцем, лежит в бане. За ее спиной стоит такой же голый мужчина, который явно не похож на ее мужа, его тело покрыто татуировками. На видео мужчина яростно хлестает. По голому телу Поляковой банным веником. Судя по всему артистке это очень нравится.

Все знают, что просмотр историй в Инстаграме доступен только в течении 24 часов. Видео на странице звезды уже пропало, но СМИ и фанаты спели сделать несколько жарких скриншотов.

На этот раз Полякова рискнула не на шутку и уже точно эпатировала народ такой откровенностью, которая граничит с пошлостью. Чем думала певица и куда смотрел ее муж не понятно. Как отреагировало общество на такой "видеосюжетик" тоже остается не известным. Поскольку, напомним, функции сториз не подразумевают публичных комментариев. Сообщения может видеть только владелец аккаунта.     

Отметим, что за Поляковой закреплена слава звезды, которая часто публикует компрометирующие, иногда даже слишком, откровенные фотографии. Заголовки СМИ так пестрят сообщениями о новых горячих фото певицы. Но саму диву это не смущает, наоборот, она всегда открыто заявляет, что не стесняется своих форм, и что если есть, что показать, то нужно показывать, а не прятать и скромничать.

Напомним, что дочь Ольги Поляковой напугала общество своим фото. Все прнялись оставлять в комментариях эдкие фразы по поводу ее внешности. Многие назвали ее "безпробудной пьяницей" и "алкоголичкой". Отметим, что Маша еще только подросток и учится в школе.  

Ранее портал "Акценты" писал, что Настю Каменских засекли в объятиях другого мужчины.        

Также портал "Акценты" сообщал, что Травести-дива Монро кардинально сменила образ

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram