Президент Украины Владимир Зеленский и его главный советник Андрей Богдан посетили в Одессе матч за Суперкубок Украины "Динамо-Шахтер", где киевский клуб обыграл своего соперника.

В сети тандем Зеленского и Богдана уже давно высмеивают, называя их связь слишком тесной. Все вокруг подметили, что президент без своего советника прямо таки и шагу ступить не может.  

Их совместный снимок с матча появился в группе "Баба и кот" на Facebook. Пользователи и подписчики не упустили лишней возможности подшутить над этой неразлучной "парочкой".

Народ уже даже прозвище главе Офиса президента – "жена Зеленского". Политики не разлучаются даже в не рабочее время. Люди в шутку пишут, что это настоящая любовь, и они выглядят как пара.

Так комментируют снимок в сети сама группа: "И здесь с женой. Это - любовь".

А так отреагировали подписчики:

"Нежный друг Зе";

"Мне кажется, его взяли в заложники . Вова, ты хоть знак подай", на что в ответ один из пользователей подписал: "Та ну ладно! Посмотрите.. они же счастливы вместе!;

"А как они решают, кто у них сегодня жена? Камень-ножницы-бумага? По четным/нечетным?"

Напомним, что недавно президент прилетел в Одессу с частным визитом, на отдых. Как стало известно ранее, прилетел он обычным рейсом в эконом-классе. В городе его уже ждали жена и дети. Главной целью визита стал новый сезон "Лиги смеха". В сети быстро разошлись фото счастливой семьи Зеленских на отдыхе, что не оставило равнодушными никого из пользователей.

Отметим, что ранее Зеленский делился подробностями семейной жизни в одном откровенном интервью. Там он рассказал, как дома относятся к тому, что папа стал президентом. По его словам, его все поддерживают. По началу все отнеслись с тревогой, кроме младшего сына, он с самого начала был горд за отца, а сейчас не упускает возможности похвастаться, заявляя со смехом, что "вы сами знаете, кто мой папа".       

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский впервые вышел в свет с сыном, сеть поразили трогательные фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram