Известная украинская певица Ани Лорак, которая активно строит карьеру в Российской Федерации, была подвержена атаке критики со стороны поклонников. Так, звезда выложила в сети странное фото в еще более странном наряде. 

Ани Лорак позирует перед фотокамерой в объемном сером пуховике, длинном свитшоте в стиле oversize и кепке с надписью New York Yankees. При этом звезда стоит на фоне ободраной стены и железного забора предположительно в Нью-Йорке. 

Пользователи сети мгновенно откликнулись на такой необычный образ Каролины и засыпали певицу комментариями. Естественно, отклики разделились на два вида - восхищенные и поддерживающие и те, кто оторопел от образа певицы. Многие откровенно заявляли, что фотография неудачная, так как Лорак выглядит уставшей, толстой, помятой и непохожей на себя. Некоторые умудрились сравнить Каролину с Майклом Джексоном, восставшим из мертвых. 

Более того, певицу заподозрили в том, что в таком "прикиде" Ани Лорак либо скрывается от закона, либо ее держат в заложниках захватившие терорристы, просящие выкуп. 

Особо "поддерживающие" подписчики сообщили Каролине, что ей нельзя одеваться сомостоятельно, а использовать стилиста как перед выходом на сцену, так как одеваться стильно - не ее конек. Другие же узрели в "пацанском" образе душевную депрессию из-за разрыва с мужем, который крутит новый роман. 

Не обошлось и без критики политических предпочтений Ани Лорак, которую обвинили в предательстве родины и работе на страну-агрессора, где бы она не фотографировалась. 

Акценты напоминают, что беременная украинская певица Ани Лорак засветила тату на интимном месте: "Взрыв мозга".

Как ранее сообщал портал Акценты, Лазарев и Ани Лорак уже открыто говорят о своих любовных отношениях в сети, поклонники и не сомневаются в романе. 

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак появилась на публике в наряде, подчеркивающем беременность певицы. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram