Знаменитая украинская исполнительница Оля Полякова, которая часто восхищает поклонников своими яркими образами, показала как проводит свободное время.

Видео с отдыха на речке обнародовано в сторис артистки в Instagram.

На видеозаписи запечатлено, что поп-певица захотела искупаться в речке. Она попросила дочку, которая снимала ролик, не отходить далеко, потому что боится, что ее утащит большая рыба. Этим она повеселила свою дочь Марию.

Кроме того накануне Полякова опубликовала снимок в полуоткрытом купальнике, выставив напоказ свою фигуру. 

"У меня отпуск! Ураааааа!", - подписала снимок знаменитость.

View this post on Instagram

У меня отпуск! Ураааааа!?

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on


Поклонники не прошли мимо такого яркого фото и принялись активно комментировать запись.

"Красивий животик", "Тебе идёт", "Оля мы знаем что у тебя красивая фигура, но зачем дразнить мужиков", "Приятно провести время", "Красотуля", - засыпали комплиментами звезду.

Напомним, Акценты писал, что украинская певица Оля Полякова, которая недавно заявила о том, что идет в политику, объявила конкурс для своих поклонников. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. Оля Полякова выложила в сеть видео, в котором рассказала, что хочет не только дарить песни своим поклонникам, но и ценные подарки. Она объявила конкурс, ценными призами стану смартфоны последних моделей, которые певица продемонстрировала.

Также Акценты публиковал материал о том, что старшая дочь Оли Поляковой напугала поклонников и подписчиков, которые читают ее блог. Маша опубликовала снимок себя в старости, чем не на шутку испугала всех. Дочь известной певицы решила продемонстрировать, как она будет выглядеть в старости. Несмотря на то, что идея казалась интересной и довольно захватывающей, необычное фото оценили далеко не все подписчики Поляковой младшей.

Недавно Акценты сообщал, что суперблондинка украинской сцены Оля Полякова показала поклонникам новое фото, на котором она демонстрирует все достоинства своей фигуры. Снимок певица опубликовала на своей странице. На фото Полякова предстала перед зеркалом в гримерке в стильном облегающем наряде из латекса, подчеркивающем ее изящную талию и открывающем ее пышную грудь на всеобщее обозрение.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram