Украинская журналистка и телеведущая Оксана Марченко восхитила поклонников фото с отдыха, на котором запечатлена в купальнике и широкополой шляпе.

Данный снимок телеведущая обнародовала в Instagram, чем вызвала ураган эмоций у подписчиков.

В подписи к фото она написала, что лето продолжается и желает всем хорошего настроения. Кроме того она спросила в подписчиков как им ее шляпа.

Под фото поклонники оставили массу комплиментов и подчеркнули, что шляпа ей к лицу.

"Очень красивая", "Оксаночка прекрасная шляпа, прекрасное фото и прекрасная ТЫ", "Шляпа супер", "Шляпа класс и круг тоже, хорошего отдыха", "Пляжный летний движ", "Мне ножки больше чем шляпа нравятся", - написали под фото фолловеры.

Ранее, портал "Акценты" писал о том, как артистка "Квартала-95" не постеснялась раздеться на публику. Так, Екатерина Никитина в своем профиле instagram выложила фото в купальнике. На снимке артистки прекрасно видна ее безупречная фигура - ноги, грудь, живот. Также Никитина выглядит очень натуралистично и естественно, нежась под солнцем на одном из одесских кукортом. 

Также, Галкин показал всем видео пьяной супруги. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и Лайма Вайкуле отпраздновали окончание музыкального фестиваля в Юрмале. Супруг Пугачевой показал, как певицы развлекаются и выпивают. Видео он выложил на своей странице в Instagram. Алла Борисовна и Лайма Вайкуле сидели за праздничным столом в ресторане, когда пришел Максим Галкин и начал снимать. Они, увидев артиста начали рассказывать, чем занимаются.

Также портал "Акценты", Добрынина и Квиткову застукали за интимным занятием на берегу моря. Никита Добранин и Даша Квиткова много путешествуют и делятся романтическими фотографиями из разных уголков Украины и света. Не так давно пара поразила публику во время кинофестиваля в Одессе, а уже сейчас интригует новыми фото на морском пляже.На фотографиях влюбленная пара позирует в обнимку. Даша прижимается к груди Никиты, а тот в свою очередь ласкает волосы девушки. На других снимках влюбленные демонстрируют свою любовь друг к другу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram