Андрей Данилко сделал признание после того, как вышел из образа Сердючки

Данилко рассказал, что он просто устал от популярности и от сцены. 

Как известно, в последний раз большой концерт исполнителя был еще в 2017 году на Atlas Weekend. Следующее появление артиста на большой сцене случилось аж через 2 года в 2019 году. При этом это был не концерт, а одиночное выступление на сцене Евровидения в Израиле. 

Сам Данилко отметил, что он сам остался недоволен своим выступлением на сцене в Израиле. Продюсер подчеркнул, что он мог выступить более точно, попасть в настроение публики, но ему это не удалось.

Данилко рассказал, что он просто "перегорел", в эмоциональном плане, что очень свойственно для звезд.

Несмотря на то, что Андрей Данилко больше не выступает в своем феерическом и без преувеличения всемирно известном образе Верки Сердючки, он не утратил страсть к творчеству. Последние несколько лет Андрей провел на родине, в процессе создания новых композиций, однако они все еще не готовы для того, чтобы известный продюсер был готов презентовать их широкой аудитории. 

Данилко рассказал, что он вовсе не собирается уходить, и после длительного перерыва, он снова выйдет на сцену в своем знаменитом образе, чтобы продолжать радовать фанатов. 

Певец и продюсер рассказал, что ему попросту нужно "соскучится" по зрителю, ведь когда артист больше четверти века находится в постоянном "раше", то хочется ему или нет, а он устает. 

Продюсер подчеркнул, что уже сейчас у него есть очень много материала, но на данный момент у него нет ни сил ни желания им делиться. 

Напомним, Акценты писал, что Данилко показал новое фото своей сценической героини в неожиданном амплуа.

Также Акценты сообщал, что Верка Сердючка взбудоражила своих поклонников новым фото с мамой.

Недавно Акценты писал, что Верка Сердючка резко высказалась о Maruv и KAZKA

Подписывайтесь на наш Twitter                   

Подписывайтесь на наш Instagram