Украинская артистка Светлана Лобода, которая проживает и строит карьеру в России, очень часто публикует фото на страницу в Instagram.

Так, накануне звезда опубликовала на своей странице в социальной сети забавное селфи с дочкой Евой.

View this post on Instagram

😚👸

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

На снимке мама и дочь позировали на заднем сидении автомобиля. Дочь знаменитости сложила губы "трубочкой" и передала всем подписчикам воздушный поцелуй, а мама в это время позировала на заднем фоне.

Поклонники не смогли пройти мимо столь милого фото и принялись активно комментировать публикацию.

"Няшка", "Лицо хоть немного пусть было натуральным", "Я очень ей восхищаюсь", "Похожа на маму", "Губки мамины!", "Милашки", "Похожи как 2 капли воды", "Дочки-матери", - написали подписчики звездной мамы.

Также портал Акценты писал о том, что Светлана Лобода поссорилась с Лазаревым. Инсайдеры сообщают, что скорее всего, конфликт начался из-за того, что Лазарев, победитель в номинации "Лучший музыкальный альбом", не смог выступить в программе премии из-за технических неполадок. А вот Лободе, обладательнице звания "Певица года", было разрешено исполнить сразу несколько песен.

Также Акценты сообщал, что после развода с Ани Лорак, известной украинской певицей, экс-супруг Мурат Налчаджиоглу не прекращает будоражить фантазии своих подписчиков и переживающих за Ани Лорак фанатов.  Так, "заморский бизнесмен" опубликовал новое фото в своем профиле instargam с изображением "нового члена семьи". Им оказалась собака, которую новоиспеченный "папа" назвал Чебурашкой. Пес породы акина-ину был подарен Муратом Яне Беляевой. 

Недавно Акценты сообщал, что украинская певица Светлана Лобода впервые в жизни собрала целый стадион. Концерт прошел в российском городе Нижний Новгород, на который пришли десятки тысяч человек. После концерта певица показала свои травмы в соцсети, ее поддержали российские коллеги и Николай Басков, как всегда решил зацеловать ноги.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram