Российский композитор украинского происхождения Игорь Крутой и по совместительству друг украинского олигарха Рината Ахметова отметил свой 65-летнию юбилей. Он закатил грандиозную вечеринку в Турции.

Издание Super опубликовало видео и фото с места событий, а также массу интересных подробностей. Как оказалось, Игорь крутой праздновал день рождения в шикарном турецком отеле Rixos Premium Bodrum. К слову, ночь в такой гостинице обойдется в 800 евро с человека. Журналисты засняли и показали общественности, с каким размахом гуляют российские звезды.

На праздновании юбилея присутствовали Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин, Татьяна Навка, балерун Николай Цискаридзе. Николай Басков и Филипп Киркоров поздравили композитора Крутого песнями. Также в юбилейном вечере принимала участие и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

Николай Цискаридзе во время вечера отплясывал под «Хаву Нагилу», а затем на сцену вышла Алла Вебер, которая станцевала под песню Верки Сердючки в паре с Андреем Малаховым.

Кроме звезд эстрады на вечере заметили и семьи российских олигархов. Так, были на юбилее Крутого дочери Александра Чигиринского – Мария и Ирина. Также среди гостей была замечена жена чиновник из Тульской области Дмитрия Савельева Ольга.

Праздник начался с коктейльной вечеринки, которая плавно перетекла в основной ужин в восточном стиле. Гостей разместили в шатрах, в которых все напоминало о Турции и турецких ханах. Торт в именинника декорировали также в восточном стиле. На ужин подали блюда из морепродуктов, приготовленных по рецептам средиземноморской кухни. Также были фрукты и десерты. В завершении праздника дали грандиозный салют.

View this post on Instagram

Для некоторых знаменитостей «жара» не закончилась — после четырёхдневной тусовки в Баку Филипп Киркоров, Жасмин, Николай Басков и другие отправились в Бодрум. Там их ждал роскошный юбилей Игоря Крутого — российский композитор отметил 65-летие. Оформление праздника удивило представителей российской элиты — торжество было стилизовано под знаменитый турецкий сериал «Великолепный век». Филипп Киркоров и Николай Басков, по своему обыкновению, исполнили свои лучшие хиты, а также спели несколько поздравительных песен в честь Крутого. Дальше программу продолжил самый сильный голос Казахстана Димаш Кудайбергенов. Когда официальная часть подошла к концу, Николай Цискаридзе в общем кругу гостей танцевал «Хаву нагилу», а после него эстафету приняла Алла Вербер, которая отплясывала под Верку Сердючку вместе с Андреем Малаховым. На празднике были также замечены и семьи российских олигархов. В полном составе с гостями танцевали дочери Александра Чигиринского Мария и Ирина, а также известная своими вечеринками жена сенатора Тульской области Дмитрия Савельева Ольга. #юбилей #крутой #турция Как вам танцы звездных гостей?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Напомним, Акценты писал, что Максим Галкин показал интимное фото с Аллой Пугачевой. Пользователи такой выходки не оценили.

Также Акценты сообщал, что Максим Галкин и Алла Пугачева снялись в фотосессии. На снимках 70-летняя Алла Борисовна предстала сильно похудевшей и в коротких шортах, что вызвало ажиотаж в сети.

Недавно Акценты сообщал, что телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, какой зависимостью она страдала и как она от нее избавилась.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram