Популярная певица Ани Лорак появилась на фотографиях у своего нового избранника Егора Глеба. 

Российский саунд-продюсер выложил снимки с украинской звездой в своем Instagram-аккаунте. 

Поклонники певицы в последнее время начали жаловаться на то, что она стала реже освещать личную жизнь в социальных сетях. Украинка приучила фанов к тому, что едва ли не каждый ее шаг становится достоянием общественности, однако с недавних пор ситуация резко изменилась. Разумеется, людям не хватает сообщений Лорак, однако она, как оказалось, не забывает о преданной армии своих фанатов. 

Звезда эстрады снова стала выкладывать больше фотографий, а поклонники объяснили произошедшее тем, что у Ани Лорак развивается бурный роман с саунт-продюсером Егором Глебом. Украинке сейчас явно не до социальных сетей, она занята личной жизнью. Впрочем, некоторые фаны предположили, что Егор Глеб запрещает певице подробно освещать личную жизнь и даже якобы хочет, чтобы она закончила карьеру певицы. 

Как оказалось, эти слухи не имеют под собой почвы. Недавно уже сам Егор Глеб опубликовал несколько фотографий с Ани Лорак. Певица сфотографирована в звукозаписывающей студии, и эти снимки похожи на те, которые недавно выкладывала сама украинка. На одном из них Лорак сфотографирована в момент записи новой песни. На следующей фотографии она целуется со своим возлюбленным, и одновременно влюбленные демонстрируют на камеру неприличный жест (что, в принципе, для Лорак не типично). Снимки подписаны достаточно локанично, двойной литерой "К". Поклонники предположили, что это зашифрованное имя певицы, которую в жизни зовут Каролина Куек. 

Таким образом, информация о деспотичном характере Егора Глеба явно не подтверждается. Более того, он помогает украинке записывать новые песни, а значит, ее репертуар в ближайшее время будет дополнен и наверняка порадует поклонников Ани Лорак. А вот со слухами о беременности певицы пока не все так просто. На снимках она предстала в полумгле, контуры фигуры артистки снова скрыты. Вполне вероятно, что в ближайшее время Ани Лорак сообщит фанам очередную новость, которая порадует абсолютно всех. 

Напомним, Ани Лорак прекрасно умеет подогревать интерес к своей персоне. Вполне вероятно, ее молчание в социальных сетях - очередная уловка, чтобы заставить говорить о себе. 

Также "Акценты" сообщали о том, что певица, выступающая сейчас на российской сцене, подтвердила, что влюбилась в Егора Глеба. 

Ранее "Акценты" писали о том, что в сети активно обсуждают возможную беременность Ани Лорак

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram