Украинская певица и звезда шоу-бизнеса Тина Кароль (Татьяна Либерман) выступила с концертом в Днепре. Поклонники артистки сделали множество снимков и выложили их в социальные сети.

На снимках видно, что Тина Кароль поменяла в течение концерта сразу несколько образов. Стоит отдать ей должное, певица выглядела во всех нарядах сногсшибательно. Все платья подчеркивали ее изящную фигуру и довольно сексапильную грудь.

На первом снимке Тина Кароль вышла на сцену в нежно-розовом платье на тонких бретельках. Певица нанесли легкий макияж и дополнила его красной помадой на губах. Еще несколько фото позволяют более детально рассмотреть наряд певицы.

Блестящая ткань нежного цвета легко облегает ее фигуру и можно увидеть, что Тина Кароль не одела бюстгальтер, что придало большей пикантности. Стоит отметить, что платье на тонких бретельках она позже дополнила накидкой или болеро из такой же ткани с меховой отделкой.

После этого Кароль вышла на сцену в платье нежно-голубого оттенка с объемной драпировкой сзади, напоминающей шлейф.

Поклонники по достоинству оценили образы своего кумира и высказали свое восхищение в комментариях. Они писали, что Кароль неземной красоты, лучшая и самая красивая и на земле.

Напомним, Акценты писал, что Тина Кароль удивила своих поклонников откровенным образом. Новый снимок она опубликовала на своей странице в социальной сети. Певица позирует в морском прибое в черных плавках и топе. Поклонники бурно отреагировали на такой презент артистки в соцсети, так как большинство считает Кароль настоящим секс-символом украинского шоу-бизнеса.

Также Акценты сообщал, что Тина Кароль выложила еще одно более откровенное фото, на котором она запечатлена на берегу океана. Снимок выполнен в черно-белом формате и подчеркивают некую интимность. На этот раз Кароль позволила себе сверкнуть ягодицами в сексуальном белье. Поклонники на ура восприняли новый снимок и сделали кумиру массу комплиментов.

Недавно Акценты писал, что Тина Кароль снялась в фотосессии без макияжа. Один из снимков был опубликован в соцсетях. Снимок получился полный нежности и простоты, которой так иногда не хватает. Однако не все поклонники правильно поняли образ артистки и высказали свои замечания в комментариях.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram