Известная артистка "Женского квартала" и любимица тысяч украинцев Марта Адамчук любит радовать публику фотографиями не только профессионального кварталовского закулисья, но и будоражить фантазию поклонников загадочными личными фото. 

Так, Адамчук на своей странице в instagram разместила пикантное фото, на котором артистка позирует перед камерой совершенно обнаженная. 

На фото Марта Адамчук изображена в пустой ванне где-то вне помещения. Съемки проходили в Турции, куда команда "Женского квартала" отправилась на отдых. 

Адамчук с полотенцем на голове позирует перед фотографом сзади, поэтому пользователи сети могут насладиться исключительно плавными и "вкусными" изгибами фигуры артистки. А вот откровенным показом интимных мест Марта не грешит, заставляя поклонников фантазировать и восхищаться. 

Фото набрало тысячи просмотров и комментариев. Многие фанаты позитивно отнеслись к фото "откровенного типа", но нашлись и те, кто посчитал изображение пошлым. По мнению некоторых фоловеров, Марте Адамчук стоит прекратить фотографироваться голой, а привлекать внимание к своей персоне талантом и хорошо сыгранными ролями на сцене. 

"Не удивила, пролет", "шоубиз вас съедает" и подобные критические замечания пестрели в ленте комментариев под постом Адамчук. 

Марта Адамчук пожелала подписчикам доброго утра и подписала пост так:" Хотела бы делить ванну с высоким брюнетом, но Кекелия меня никому не отдает". Известно, что Адамчук и коллега по сцене Вера Кекелия являются лучшими подругами, поэтому Марта часто позволяет себе шутить в адрес девушки, зная, что не заденет. 

Акценты напоминают, что талантливая Марта Адамчук, актриса "Женского квартала" порадовала поклонников новым образом в социальной сети: "Восторг, а не фигура!"

Как ранее сообщал портал Акценты, Елена Кравец растрогала публику стихотворением Беллы Ахмадулиной. 

Также портал Акценты писал о том, что Марта Адамчук, звезда "Женского квартала" выложила пикантное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram