Пристальное внимание СМИ приковано не только к скандальным событиям относительно криминальных дел прошлой власти во главе с Порошенко, но и к будущим "слугам народа", которые были избраны на внеочередных парламентских выборах. 

Так, в сети распространяются смешные картинки и фотожабы относительно обучения членов партии "Слуга народа", которые народные депутаты проходят сейчас в Трускавце. 

Напоминаем, что сейчас партия "Слуга народа" проходит обучающие курсы, которые введут в курс дела тех, кто никогда не занимался политикой, и углубят знания тех, кто хоть как-то соприкасался с политической реальностью Украины, журналистов и блогеров, например. 

Так, на странице интернет сообщества "Собака і кіт", которое недавно опубликовало снимок о "смайликах на кнопках" у мест народных депутатов, появилась новая картинка. 

Так, на изображении в виде комикса "слуги народа" совещаются о дальнейших перспективах страны и поиске правильных решений. "Главарь банды" борзо говорит о том, что мы взяли власть в свои руки и теперь нужны свежие решения. Участники начинают предлагать свои варианты. Паренек в зеленом пиджаке предлагает поднять учителям зарплату, девушка - что нужно придумать протоколы лечения исходя из разных рас. А скучающий парень предложил не придумывать велосипед, пока страна не станет на ноги и не изменит мышление. По итогу его выбросили в окно. 

Некоторые пользователи под постом жестко критиковали "слуг народа" и их "минимальный" интеллект, который приведет страну к еще большей разрухе. Хотя большинство подписчиков просто посмеялись с очередного юмористического комикса. 

Акценты напоминают, что Зеленский экстренно собрал "Слуг народа" и сообщил о новых правилах работы во власти, президент заявил: "Поймаю - посажу".

Как ранее сообщал портал Акценты, фотографии с тренинга "слуг народа" в Трускавце разозлило украинцев: "Это шутка или правда?"

Также портал Акценты писал о том, что на избирательном участке президент Украины Владимир Зеленский рассказал, какие законы будут приняты новым парламентом в первую очередь. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram