Ходившие слухи о романе Леди Гаги и Брэдли Купера с треском разорвались после того, как папарацци застукали певицу со своим новым любовником.

Как ни сранно, даже когда Гага рассказала на одном из шоу, что у них нет каки-либо любовных отношений с Купером, поклонники этому мало поверили и пускали слухи дальше. И пока все пытались разобраться в разводе Ирины Шейк и Брэдли Купера, Леди Гага во всю разгуливала перед камерами журналистов со своим новым кавалером. 

По словам издания "People", звезда Голливуда была замечена в компании звукорежиссера Дэна Хортона. Пару заметили во время завтрака в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Со слов очевидцев, Гага отказывалась фотографироваться с кем-либо из желающих. Также, они отметили, что звезда была очень счастлива и постоянно целовала своего кавалера. Было очевидно, что отношения у них явно не дружеские. Они пробыли в ресторане приблизительно час, а позже уехали в неизвестном направлении.

Посетители сказали, что пара постоянно обнималась и много разговаривала. Они не обратили внимания на то, что их столик находился рядом с тротуаром, и что все прохожие могли за ними наблюдать.

Также, не могли не заметить и откровенный наряд исполнительницы: очень короткие черные шортики, и облегающая майка в цвет к шортам. Больше это все напоминало купальник, нежели ежедневный наряд.

Напомним, что недавно известная поп-исполнительца, Тина Кароль, сразила публику своими нарядами. На одном из своих выступлений она была одета в шелковое нежное платье на тонких бретельках, и что самое интересное - без белья! Второй наряд также поразил публику. Фото смотрите на нашем портале.

"Акценты" пишет о том, как Елена-Кристина Лебедь слила в сеть еще одно позорное видео. Телеведущая "Нового канала" постоянно шокирует публику не только своим поведением, но и снимками, которые выставяет в своих соц сетях.

Ани Лорак совсем недавно показала всем своего возлюбленного. На что, Егор Глеб, выставил в социальную сеть их совместные снимки, в очередной раз доказывая их любовные отношения.