Известная американская актриса Элизабет Олсен собирается выйти замуж за музыканта Робби Арнетта. Молодые люди встречались три года, а недавно обручились. Новость о помолвке звезд сообщило издание People.

30-летняя актриса известна своей ролью Алой Ведьмы в фильмах Marvel ("Мстители", "Первый мститель"). Ее избранник Робби Арнетт является фронтменом группы Milo Greene. Пара познакомилась в 2016 году, но влюбленность пришла через год после тесной дружбы. После этого влюбленные стали появляться на публике вместе. Пара совершила совместную вылазку на люди на препати премии Эмми.

Стоит отметить, что Элизабет Олсен уже не в первый раз собирается замуж. Ранее актриса собиралась замуж за своего коллегу Бойда Холбрука. Однако отношения закончились помолвкой, дело до свадьбы так и не дошло. В 2014 году пара рассталась по непонятным причинам.

Напомним, Акценты сообщал, что ходившие слухи о романе Леди Гаги и Брэдли Купера с треском разорвались после того, как папарацци застукали певицу со своим новым любовником. Как ни странно, даже когда Гага рассказала на одном из шоу, что у них нет каки-либо любовных отношений с Купером, поклонники этому мало поверили и пускали слухи дальше.

Звезда Голливуда была замечена в компании звукорежиссера Дэна Хортона. Пару заметили во время завтрака в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Со слов очевидцев, Гага отказывалась фотографироваться с кем-либо из желающих и все время целовала своего спутника.

Также Акценты сообщал, что популярная певица Ани Лорак появилась на фотографиях у своего нового избранника Егора Глеба. Поклонники певицы в последнее время начали жаловаться на то, что она стала реже освещать личную жизнь в социальных сетях. Украинка приучила фанов к тому, что едва ли не каждый ее шаг становится достоянием общественности, однако с недавних пор ситуация резко изменилась. Фанаты украинской певицы, которая сбежала в Россию стали додумывать различные слухи и версии о том, что она с кем-то завела отношения.

Недавно Акценты писал, что известная голливудская актриса Анджелина Джоли удивила своих поклонников новым образом, а также существенно увеличившейся грудью. Стоит отметить, что Джоли сделала операцию по удалению молочных желез несколько лет назад, так как боялась, что у нее разовьется рак, как и у ее матери. На этот раз Джоли предстала в стильном черном шелковом наряде, который подчеркнул форму груди.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram