В сети опубликованы снимки с концерта Веры Брежневой. Во время выступления с певицей едва не случился конфуз.

Об этом рассказывает портал "hyser".

Известная исполнительница Вера Брежнева, как и многие ее коллеги по цеху, накануне посетили Баку. Там состоялся фестиваль "Жара", Брежнева также приняла участие в мероприятии. А теперь знаменитость обнародовала снимки с выступления на странице в instagram.

Для концерта артистка выбрала яркий образ. На певице был одет серебристый кроп-топ, а нижнюю часть костюма знаменитость меняла. Сначала Брежнева появилась в белой юбке с откровенным разрезом, а после порадовала фанатов необычной юбкой с голубыми перьями. Кроме того яркости исполнительнице добавила черная куртка-косуха.

Поклонники остались довольны образом звезды. Ее буквально засыпали комплиментами.

Подчеркнем, что Брежнева не просто исполняла свои песни, но и активно танцевала. При этих движениях грудь певицы так и норовила выскочить из топа. Лишь по случайности ей удалось избежать конфуза. Вероятно, в следующий раз знаменитость необходимо одеть более сдержанный наряд для выступления на публике. Однако, это могут не оценить поклонники, которые привыкли к яркому и смелому образу Брежневой.

"Вера вы шикарная женщина, очаровательная притягательная красивая", "Такая яркая и замечательная", "Вера Брежнева вы прелесть необыкновенная женщина", "Если выступает Вера скучно не будет, всегда этот человек заряжает публику своей шикарной улыбкой", - написали поклонники под фото.

Вера и ранее взбудораживала сеть своими откровенными фото, о чем уже писал ранее портал "Акценты"

Напомним, что не только Брежнева умеет удивлять: в сети появилось фото известной телеведущей Маши Ефросининой абсолютно без макияжа. Маша решилась опубликовать своё портретное фото без грамма косметики. На фото она позирует с полотенцем на голове лёжа в постели.

Настя каменских тоже не осталась за кулисами. Фанаты стали замечать что певица начала набирать лишний вес, и "Акценты" не оставил это без внимания.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram