Глюкоза заинтриговала новыми снимками с Максом Барских на фоне слухов о ее разводе с супругом Александро Чистяковым.

Российская певица игнорирует данную информацию и лишний раз подливает масла в огонь. Опубликовав нежные фото с Максом Барских, Глюкоза не на шутку огорошила своих поклонников. Мало того, что артистка зацеловара украинского певца, так еще и оставила загадочную подпись: "Ты лучик солнца, спасибо тебе". 

Кроме того, внимательные пользователи сети заметили, что на мероприятии Глюкоза была без обручального кольца. 

"Женитесь", "Это к нему она от мужа ушла? Они пара?", "Отлично смотритесь", "Так Глюкоза к нему от мужа уходит?", "Красивая пара", "Любители эпатажа, подходят друг к другу",  – написали удивленные подписчики.

Напомним, что недавно Макс Барских, который находится на пике популярности и треки которого пребывают во всех топ-чартах, сделал неожиданное заявление. Услышав это, были шокированы все его фанаты. Певец изъявил о желании бросить сцену. А это после вышедшего недавно нового альбома. 

А перед этим сеть потрясла новость о том, что Макс Барских угодил в серьезное ДТП в США. В частности, Барских рассказал, что был на грани между жизнью и смертью, но, к счастью, все обошлось и трагедии удалось избежать. Он также сообщил своим поклонникам, что его жизни ничего не угрожает и с ним все в порядке. Кроме этого, певец призвал своих фанатов всегда придерживаться правил безопасности во время поездок за рулем транспортных средств. 

Как ранее передавал портал Акценты, в сети появилась новая фотография Нади Дорофеевой в компании своей "бывшей".