В России рыбаки половили в море чудовище с огромными зубами. По мнению ученых это существо вырастили пришельцы Нибиру.

Об этом рассказывает портал "glavred".

Согласно данным, в странное существо было поймано в Охотском море, внешним видом чудовище напоминает червя-потрошителя.

Ученые о таких существах ранее не слышали и смогут хоть что-то сказать только после детального изучения.

Но уфологи смогли объяснить необычную находку, тем, что это червь-потрошитель с Нибиру, который поднялся на поверхность перед концом света.

Эксперты уверяют, что в сети рыбакам попал "вестник" грядущего апокалипсиса и вскоре Нибиру активирует главное оружие и испепелит Землю.

Ученые вспомнили происшествие 1985 года, когда на зонд американских исследователей Марианской впадины напало неизвестное существо огромных размеров. Они уверены, что это был "вестник" с Нибиру.

Так, уфологи сделали вывод, что пришельцы Нибиру тысячи лет тайно выращивали на Земле свое чудовище для захвата планеты.

Напомним, что ранее стало известнj, что пришельцы Нибиру пришли добывать метан в Азовском море. Недавно отдыхающие на побережье Азовского моря вблизи Ейска стали свидетелями воздействия внеземных цивилизаций на водоем. Так, очевидцы утверждают, что видели как вдалеке неожиданно возникла некая воронка, которая была похожа на огромный насос, выкачивающий что-то из Азовского моря прямо в небо. 

Ранее портал "Акценты" писал подробнее о пророчестве Мессинга. Так, недавно на МКС вышло из строя новое ультрасовременное экспериментально оборудование. Как выяснили конспирологи, это событие Мессинг предсказал еще задолго до нашего времени.  

Также портал "Акценты" сообщал, что уфологи обвинили пришельцев Нибиру в ДТП. По мнению экспертов и исследователей внеземных цивилизаций, трагедия - дело рук аннунаков, жителей планеты Нибиру. Так, уфологи утверждают, что в последнее время за масштабными природными катаклизмами (извержениями вулканов, наводнениями, аномальной температурой воздуха и т.д.) нужно видеть воздействие инопланетных цивилизаций. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram