Ани Лорак неожиданно для себя подтвердила слухи о своем новом бойфренде.

Так, после разрыва у известной певицы был довольно затяжной период, когда она была одна. Разрыв с Муратом Налчаджиоглу певицы переживала очень сложно. И вот, недавно, Лорак порадовала сеть новым фото, на котором она целуется с парнем.

Данный снимок развеял все догадки фанатов и подтвердил, что у Лорак теперь есть новый парень – Егор Глеб, который работает саунд-продюсером лейбла Black Star.

Но на днях произошло кое-что действительно поразительное, в сети впервые появилось совместное фото влюбленных.

Фото, где Лорак и Глеб слились в страстном поцелуе в полумраке студии, появилось на страничке 26-летнего саунд продюсера.

Как можно заметить по фото, снимок был сделан непосредственно на студии звукозаписи, куда приехала Лорак. Сомнений в том, что силуэты мужчины и женщины на фото принадлежат звездной паре Егору и Каролине у подписчиков почти не осталось.

Под фото Егор оставил краткую и лаконичную запись КК, что означает Каролина Куек(настоящее имя артистки).

Фото с Каролиной вызвало такой огромный ажиотаж среди подписчиков и журналистов, что молодому саунд-продюсеру, пришлось буквально закрыть страничку, чтобы как-то отгородить себя от чрезмерного внимания со стороны фанатов.

Ани Лорак не рискнула выставлять совместное фото на своей страничке, но в то же время порадовала фанатов фотографией с той же студии звукозаписи, где было сделано предыдущее фото, а также анонсировала выход нового альбома.

В конце Лорак спросила, ждут ли ее подписчики новых песен.

Акценты напоминают, что беременная украинская певица Ани Лорак засветила тату на интимном месте: "Взрыв мозга".

Как ранее сообщал портал АкцентыЛазарев и Ани Лорак уже открыто говорят о своих любовных отношениях в сети, поклонники и не сомневаются в романе. 

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак появилась на публике в наряде, подчеркивающем беременность певицы. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram